TGUY.RU

Любовь не знает правил

Они встретились в группе психологической поддержки трансгендеров, и мальчик, который раньше был девочкой, полюбил девочку, которая раньше была мальчиком. 

Подростки Arin Andrews и Katie Hill выглядят как самая обычная влюбленная пара. Он в плавательных шортах, она в раздельном купальнике. Трудно поверить, что два года назад Arin был девушкой по имени Emerald, а Katie была парнем по имени Luke.

Сейчас Arin 17, а Katie 19, они из города Талса, который находится в штате Оклахома, оба подверглись операции по смене пола и теперь находятся в телах, о которых всегда мечтали.

Чуть более года назад Katie, студентка университета, перенесла операцию по смене пола, благодаря удивительному пожертвованию ($35000) от анонима, который видимо прочитал историю о ее жизни в местной газете. 

Arin же, который до сих пор учится в школе, перенес операцию по удалению груди, и сегодня с гордостью демонстрирует свое новое мужское телосложение. Он говорит: "Теперь я могу носить майку, чего раньше делать не мог, я могу купаться без рубашки, я могу с гордостью выйти на улицу и быть обычным парнем. И от этого я счастлив! Я ненавидел свою грудь, я всегда чувствовал, что она не принадлежала мне. Теперь же я могу, наконец, чувствовать себя комфортно в своем теле".

Katie и Arin познакомились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и их сплотили общие переживания. Теперь же они обычная пара влюбленных и их внешний вид соответствует их полу. Они могут, не стесняясь пойти поплавать или позагорать, как и другие влюбленные пары.

Наши герои до физических преобразований

Каждый трансгендер мечтает о физическом преобразовании, потому что это помогает почувствовать себя настоящей личностью. Но у всей этой истории есть и подводные камни. Последние два года были очень трудными для наших героев. Над ними издевались в школе и отворачивались близкие друзья. "Но те, кто действительно любят, всегда останутся рядом и помогут преодолеть временные трудности," - убеждают нас влюбленные. Теперь, когда внешнее преобразование завершено, Katie и Arin надеются, что люди будут воспринимать их такими, какие они есть сейчас, и их трудности уйдут в прошлое. 

 

По материалам портала dailymail

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester