TGUY.RU

Свобода человека

Фото: filmpro.ru

Павел Лунгин на кинофестивале "Зеркало": "Сексуальная свобода человека возглавила борьбу за свободу. Гомосексуальные браки возглавили вообще борьбу за свободу. Стыд и свобода сомкнулись и сделали какую-то одну единую баррикаду. Дело не в том, что стыдно гомосексуалистам или не стыдно, дело в том, что на знамени нового этапа борьбы за свободу европейскую возникла вот эта необходимость. Раньше было освобождение пролетариата, освобождение женщин, права ребенка, чернокожих, теперь же это (гомосексуализм - прим. TGUY) главное".

Международный кинофестиваль имени Андрея Тарковского "Зеркало" был учрежден в 2007 году в честь 75-летия со дня рождения великого режиссера правительством Ивановской области при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы и Союза кинематографистов России. Ежегодно на фестивале демонстрируется около 150 фильмов, проходит более 50 творческих встреч, фестивальные мероприятия посещают около 25 тысяч человек. С 2010 года его президентом является режиссер Павел Лунгин. 

Полная дискуссия президента фестиваля Павла Лунгина, телеведущей Дарьи Спиридоновой и режиссера Виталя Манского в видеоэпизоде ниже.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020