Фильм Севы Галкина

Госдума намерена создать консультацию по превращению гомосексуалистов в гетеросексуалов

Фото: eer.ru

В России может появиться анонимная консультация для гомосексуалистов, говорит депутат Госдумы Михаил Дегтярёв. В рамках этой консультации психологи и сексологи помогут гомосексуалистам стать гетеросексуалами. Оплачивать такие консультации предлагается из бюджета. Депутаты также предлагают запретить донорство для гомосексуалистов.

«Речь идёт о добровольной анонимной консультации за счёт бюджета у психолога, психотерапевта, сексолога - многие хотят вернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95-99% наших граждан», - цитирует депутата Михаила Дегтярёва Интерфакс.

Депутаты также предлагают запретить гомосексуалистам быть донорами. «Будем предлагать поправки в закон о донорстве, в приказ Минздрава и в перечень противопоказаний для донорства крови вернуть гомосексуальность», - заявил депутат Дегтярёв на пресс-конференции в Москве в понедельник.

По мнению законодателя, инициатива не является дискриминацией для лиц нетрадиционной ориентации, так как их доля среди ВИЧ-инфицированных составляет 65%.

В начале лета депутаты уже приняли закон о борьбе с гомосексуализмом. 11 июня нижняя палата парламента одобрила законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Документ запрещает распространение всей информации, которая направлена на формирование нетрадиционных сексуальных восприятий и привлечение к нетрадиционным сексуальным отношениям.

За распространение подобной информации полагается штраф до 100 тыс. рублей. Более строгое наказание предусмотрено для иностранных граждан.

В конце июля в Мурманске начался суд над гражданами Нидерландов, которые, предположительно, помогали местным гей-активистам в организации протестов против политики российских властей в области прав человека. Иностранцы, въехавшие в страну по туристическим визам, обвиняются в нарушении «правил пребывания на территории Российской Федерации», в частности, закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Если их вина будет доказана, мужчинам грозит тюремное заключение с последующей депортацией в Нидерланды.

russian.rt.com

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова