TGUY.RU

Сенатор США написала открытое письмо Путину

Американский сенатор Барбара Боксер направила открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить закон о "пропаганде гомосексуализма", сообщает портал gaystarnews.com. 

Признавая "двусторонние отношения" между двумя сверхдержавами, сенатор из Калифорнии обеспокоена их дальнейшим развитием. Письмо Боксер написала под впечатлением от просмотренных ею видеороликов и фотографий, запечатлевших издевательства и жестокость в отношении ЛГБТ в России: сегодня подобными снимками изобилует интернет. 

"Я была шокирована фотографиями русских людей, в том числе молодых представителей ЛГБТ - мужчин и женщин, - которые подвергались запугиванию и угрозам, которых жестоко избивали, - написала Боксер. - Если эти законы и эта политика не будут отменены, их последствия для человеческих жизней и человеческого достоинства могут стать еще хуже". 

Сенатор напомнила Владимиру Путину о том, что Россия подписала Международный пакт о гражданских и политических правах. 

Боксер является председателем подкомитета Сената США по международным отношениям и выражает обеспокоенность в связи с тем, как пройдет зимой следующего года Олимпиада в Сочи. "Соединенные Штаты, как и многие другие страны, отправят на Игры ЛГБТ-спортсменов и зрителей, - пишет она. - Я ожидаю, что Россия будет твердо придерживаться принципов Олимпийской хартии, где сказано, что занятие спортом - это неотъемлемое право человека, которое должно осуществляться без любого рода дискриминации". 

Фото: Ольга Мальцева
Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester