TGUY.RU

Джеймс Керчик сорвал эфир телеканала Russia Today

Американский журналист Джеймс Керчик сорвал обсуждение приговора Мэннингу в эфире телеканала Russia Today. Так он выразил протест против жесткой политики российских властей в отношении представителей нетрадиционной ориентации. Ведущий игнорировал вопросы. Керчик в течение нескольких минут рассуждал на тему недавно принятого в России закона о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, не реагируя на замечания ведущей. 

Известный американский драматург Харви Фирштейн сказал, что «Когда зло показывает свой оскал, ты должен на него ответить». Если уж я нахожусь здесь, на телеканале, финансируемом Кремлём, я надену свои "подтяжки гей-гордости" и выступлю против ужасного гомофобного закона, подписанного Владимиром Путиным и принятого российской Думой. Этот закон устанавливает ответственность за "пропаганду гомосексуализма", что фактически делает незаконными любые разговоры о гомосексуальности в общественных местах. 

Мне не интересен разговор о Брэдли Мэнинге. Мне интересен разговор об ужасной гомофобной атмосфере, которая складывается в России в эти дни. Для того, чтобы русские геи и лесбиянки знали: у них есть друзья и союзники, люди, которые выражают им поддержку во всем мире. И мы не собираемся молчать перед лицом этих ужасных репрессий, которые совершаются в вашей стране по воле Владимира Путина. Я здесь для того, чтобы поговорить именно об этом. Не знаю, как вы спите по ночам, будучи журналистами и видя все, что происходит в России. Всем, кто работает на этом телеканале, должно быть стыдно. У вас 24 часа вещания, и все это время вы лжете о США и игнорируете то, что происходит в России. Но я использую предоставленные мне две минуты, чтобы рассказать людям правду. Russia Today говорит о Мэнинге 24 часа в сутки, но я не видел, чтобы на вашем канале говорили о принятых в России гомофобных законах, о насилии враждебности. Где все это?

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Свернуть с трассы, устав от долгой дороги, и заночевать в мотеле случалось многим. Простенький номер с минимальными удобствами, и все это у черта на куличках – гарантия того, что вечер пройдет в бездействии. Проект голливудского фотографа Брайана Камински «Мотель» живописует атмосферу скуки, ничегонеделанья и ожидания приключений.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen