TGUY.RU

Пермские казаки пикетируют группу "KAZAKY"

Прикамский отдельный казачий округ уведомил городские власти города Перми о намерении провести пикет, направленный против пропаганды гей-культуры и растления молодежи, сообщает Коммерсант Прикамье.  Поводом для пикета послужил запланированный на 24 августа концерт группы "KAZAKY" в клубе Q2.

В открытом обращении к главе города Игорю Сапко и руководителю клуба Q2 казаки так обосновали свой протест: "Считается, что данная группа является пропагандистом
гей-культуры, рупором сексуальных меньшинств и защитниками педофилов! Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих регионах России выступления данной группы были запрещены, считаем, что и у нас в г. Перми им нет места!"

Далее казаки, ссылаясь на свою активную жизненную позицию, указали, что "считают необходимым запретить концерт группы "KAZAKY", в противном случае они оставляют за собой "право активно противодействовать проявлениям пропаганды гей-культуры и педофилии!".

В день распространения обращения, 20 августа, прикамский казачий отдельный округ уведомил Пермскую городскую Думу о намерении провести в день проведения концерта пикет у здания клуба. Согласно уведомлению пикет начнётся в 22 часа. Предполагаемое количество участников – до 300 человек казаков.

Добавим, что в Перми цена билетов на шоу эпатажной украинской группы составляет 2000 рублей. Ранее выступление группы "Kazaky" было сорвано в Ростовской области. Как заявили организаторы концерта, они были вынуждены отменить концерт из-за угроз представителей Всевеликого войска Донского (ВВД).

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018