TGUY.RU

Пермские казаки пикетируют группу "KAZAKY"

Прикамский отдельный казачий округ уведомил городские власти города Перми о намерении провести пикет, направленный против пропаганды гей-культуры и растления молодежи, сообщает Коммерсант Прикамье.  Поводом для пикета послужил запланированный на 24 августа концерт группы "KAZAKY" в клубе Q2.

В открытом обращении к главе города Игорю Сапко и руководителю клуба Q2 казаки так обосновали свой протест: "Считается, что данная группа является пропагандистом
гей-культуры, рупором сексуальных меньшинств и защитниками педофилов! Используя в своем названии славное имя народа казаков, тем самым наносят казакам оскорбление и дискредитируют казаков! Во многих регионах России выступления данной группы были запрещены, считаем, что и у нас в г. Перми им нет места!"

Далее казаки, ссылаясь на свою активную жизненную позицию, указали, что "считают необходимым запретить концерт группы "KAZAKY", в противном случае они оставляют за собой "право активно противодействовать проявлениям пропаганды гей-культуры и педофилии!".

В день распространения обращения, 20 августа, прикамский казачий отдельный округ уведомил Пермскую городскую Думу о намерении провести в день проведения концерта пикет у здания клуба. Согласно уведомлению пикет начнётся в 22 часа. Предполагаемое количество участников – до 300 человек казаков.

Добавим, что в Перми цена билетов на шоу эпатажной украинской группы составляет 2000 рублей. Ранее выступление группы "Kazaky" было сорвано в Ростовской области. Как заявили организаторы концерта, они были вынуждены отменить концерт из-за угроз представителей Всевеликого войска Донского (ВВД).

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen