TGUY.RU

Американский бегун посвятил свою победу в Москве гей-фанатам

Американский бегун Ник Симмондс в начале этого месяца, писал, что он не будет выступать против Олимпиады в Сочи в связи с анти-геевским Российским законом. "Стадион не место для политики" заявил он для “Runner's World”. "В мире, полном бесконечных политических баталий, пусть стадион будет местом, где мы забудем о наших различиях и поборемся за национальную гордость и любовь к спорту" – заявлял Ник.

Понятно, что спортсмен хотел бы избежать неприятностей во время одного из своих больших моментов карьеры, но его замечания были разочарованием для многих ЛГБТ-активистов. Его последние заявления в Москве, однако, могут вполне компенсировать это.

Завоевав серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, Симмондс сказал, что он посвятил свою победу геям и лесбиянкам.

"Я считаю, что все люди заслуживают равенства, так как Бог сотворил всех равными", сказал он в интервью РИА Новости. "Независимо от того, гей ты или натурал, черный или белый, все мы заслуживаем одинаковые права. Если я могу что-то сделать, чтобы отстаивать это в дальнейшем, я буду это делать... Даже под угрозой ареста".

Позже на ABC News, Симмондс объяснился немного больше. "Я не согласен с их законами и я не согласен с их взглядами", сказал он. "Я пытаюсь нащупать ту тонкую грань между уважением к стране в которой я гость, и выступлением против несправедливости, которую я вижу. Я не знаю, сяду ли я в тюрьму из-за этого".

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen