TGUY.RU

Американский бегун посвятил свою победу в Москве гей-фанатам

Американский бегун Ник Симмондс в начале этого месяца, писал, что он не будет выступать против Олимпиады в Сочи в связи с анти-геевским Российским законом. "Стадион не место для политики" заявил он для “Runner's World”. "В мире, полном бесконечных политических баталий, пусть стадион будет местом, где мы забудем о наших различиях и поборемся за национальную гордость и любовь к спорту" – заявлял Ник.

Понятно, что спортсмен хотел бы избежать неприятностей во время одного из своих больших моментов карьеры, но его замечания были разочарованием для многих ЛГБТ-активистов. Его последние заявления в Москве, однако, могут вполне компенсировать это.

Завоевав серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве, Симмондс сказал, что он посвятил свою победу геям и лесбиянкам.

"Я считаю, что все люди заслуживают равенства, так как Бог сотворил всех равными", сказал он в интервью РИА Новости. "Независимо от того, гей ты или натурал, черный или белый, все мы заслуживаем одинаковые права. Если я могу что-то сделать, чтобы отстаивать это в дальнейшем, я буду это делать... Даже под угрозой ареста".

Позже на ABC News, Симмондс объяснился немного больше. "Я не согласен с их законами и я не согласен с их взглядами", сказал он. "Я пытаюсь нащупать ту тонкую грань между уважением к стране в которой я гость, и выступлением против несправедливости, которую я вижу. Я не знаю, сяду ли я в тюрьму из-за этого".

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018