TGUY.RU

Победители #tguysummer

Вот и подошел к концу наш летний конкурс #tguysummer и пришло время подводить итоги. Обладателями главного приза, фотосессии от главного редактора Севы Галкина, становятся сразу три участника. Их отрыв друг от друга незначительный, поэтому мы приняли решение устроить всем трем парням профессиональную фотосессию. Встречайте победителей!

Игорь занимается танцами с семи лет. Сначала бальными, затем эстрадным направлением. В свое время танцевал в шоу-группе, но постепенно переключился на директорские функции коллектива. В настоящее время Игорь фитнес-инструктор (фунциональный тренинг для похудания и ведение групповых программ). Решил связать свою жизнь с человеком из другого города, из Челябинска. Позакомились с ним через Инстаграм год назад. Теперь думают, как съезжаться.
Маркус родом из Риги, музыкант и DJ. Сочиняет свои песни и исполняет их перед искушенной публикой. Порой совершает безумные поступки. Вот что по этому поводу говорит сам Маркус: «Samij crazy v moi zhizn… mne kazhetsa shto kogda ja letal v Ameriku I nachinal zhit svoi American dream v New York. Eto dal mne takaju inspiraciju dlja ves zhizn». На личную жизнь нашему победителю пока не хватает времени, слишком много работы, но он не теряет надежды встретить свою любовь в Москве, куда он обещал приехать специально для участия в нашей фотосессии.
Игорь работает в телекоммуникационной компании, вот уже 5 лет следит за своим телом и активно посещает спортзал. В настоящий момент свободен, месяц назад закончиличь трехлетние отношения. Это будет не первая профессиональная фотосессия в жизни Игоря. Как-то он уже принимал участие в социальном проекте, будучи совсем юнцом он снимался в кампании против СПИДа. С тех пор жизнь Игоря изменилась, и теперь он сексуальный счастливый мужчина с твердой жизненной позицией. Так что, в скором времени сможем лицезреть его новые фотообразы на нашем сайте.

Мы благодарим всех за участие, а самые активные пользователи получают подарок от нас - фотоальбом «Вот и Я!». Просим связаться с нами, написав на почту info@tguy.ru свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли вручить вам подарок. Итак, золотые финалисты: пользователи Инстаграм hanbikovi, odoovan2, crazycosack, g_chornyi, ilya_ru, voton08, niikiitaaa, dima_cherry, dubachev, brinkli, takuma_sato.

В скором времени мы планируем новые конкурсы с новыми призами! Следите за обновлениями на сайте!

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester