Фильм Севы Галкина

Победители #tguysummer

Вот и подошел к концу наш летний конкурс #tguysummer и пришло время подводить итоги. Обладателями главного приза, фотосессии от главного редактора Севы Галкина, становятся сразу три участника. Их отрыв друг от друга незначительный, поэтому мы приняли решение устроить всем трем парням профессиональную фотосессию. Встречайте победителей!

Игорь занимается танцами с семи лет. Сначала бальными, затем эстрадным направлением. В свое время танцевал в шоу-группе, но постепенно переключился на директорские функции коллектива. В настоящее время Игорь фитнес-инструктор (фунциональный тренинг для похудания и ведение групповых программ). Решил связать свою жизнь с человеком из другого города, из Челябинска. Позакомились с ним через Инстаграм год назад. Теперь думают, как съезжаться.
Маркус родом из Риги, музыкант и DJ. Сочиняет свои песни и исполняет их перед искушенной публикой. Порой совершает безумные поступки. Вот что по этому поводу говорит сам Маркус: «Samij crazy v moi zhizn… mne kazhetsa shto kogda ja letal v Ameriku I nachinal zhit svoi American dream v New York. Eto dal mne takaju inspiraciju dlja ves zhizn». На личную жизнь нашему победителю пока не хватает времени, слишком много работы, но он не теряет надежды встретить свою любовь в Москве, куда он обещал приехать специально для участия в нашей фотосессии.
Игорь работает в телекоммуникационной компании, вот уже 5 лет следит за своим телом и активно посещает спортзал. В настоящий момент свободен, месяц назад закончиличь трехлетние отношения. Это будет не первая профессиональная фотосессия в жизни Игоря. Как-то он уже принимал участие в социальном проекте, будучи совсем юнцом он снимался в кампании против СПИДа. С тех пор жизнь Игоря изменилась, и теперь он сексуальный счастливый мужчина с твердой жизненной позицией. Так что, в скором времени сможем лицезреть его новые фотообразы на нашем сайте.

Мы благодарим всех за участие, а самые активные пользователи получают подарок от нас - фотоальбом «Вот и Я!». Просим связаться с нами, написав на почту info@tguy.ru свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли вручить вам подарок. Итак, золотые финалисты: пользователи Инстаграм hanbikovi, odoovan2, crazycosack, g_chornyi, ilya_ru, voton08, niikiitaaa, dima_cherry, dubachev, brinkli, takuma_sato.

В скором времени мы планируем новые конкурсы с новыми призами! Следите за обновлениями на сайте!

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова