TGUY.RU

Министр юстиции ФРГ не исключает бойкота Олимпиады в Сочи

Противоречащим Европейской конвенции о правах человека назвала  "антигейский закон" в России Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер. По ее мнению, он может отразиться на участии спортсменов в зимней Олимпиаде-2014, передает портал dw.de

Министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер (Sabine Leutheusser-Schnarrenberger) в интервью для журнала "Der Spiegel" выразила свое возмущение новым российским законом о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации, указав, что "любой политик должен подумать, как он позиционирует себя по отношению к такой политике исключения в отношении меньшинств".

В связи с приближающимися Олимпийскими играми в Сочи политик указала, что для спортсменов существует возможность не участвовать в соревнованиях, а для политиков отказаться от посещения этого мероприятия. "Никого участвовать не заставляют", - цитирует слова Лойтхойссер-Шнарренбергер Der Spiegel в понедельник, 5 августа.

Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер также подчеркнула, что "навешивание ярлыков на гомосексуалов противоречит Европейской конвенции о защите прав человека". Она добавила, что "ожидает от России соблюдения международно-правовых обязательств".

В России в связи с введением запрета пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации возникла неясность, будет ли он действовать во время Олимпийских игр в Сочи. Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских заявил, что закон не будет применяться к участникам и гостям Олимпиады в Сочи. Однако министр спорта РФ Виталий Мутко говорит об обратном.

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester