TGUY.RU

Парень июля - Андрей из Новосибирска

Завершилось голосование на звание Парня Июля TGUY.RU. Им стал молодой медицинский работник из Новосибирска Андрей Иванов, набравший 33% ваших голосов.

С 11 лет наш победитель занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. А два года назад Андрей увлекся пауэрлифтингом, и вся жизнь теперь крутится вокруг нового увлечения. Открыв свой микро-бизнес по продаже спортивного питания, студент медицинской Академии стал предпринимателем в свои-то 20 лет. Называет себя "экстремальным, но осторожным человеком". Здраво смотрит на вещи и уже долгое время состоит в серьезных отношениях. Конечно, такой завидный жених без второй половинки долго не протянет.

Что ж, спешим сообщить Андрею, что теперь он выходит в финал конкурса и будет претендовать на звание Парень Года.

Голосование "Парень Августа" будет запущено уже на днях. Будем ждать Ваших оценок, нам важно ваше мнение!

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020