TGUY.RU

Ссора Рейкьявика с Москвой

Мэр столицы Исландии Рейкьявика Йон Гнарр, отец пятерых детей, выступил с предложением разорвать побратимские отношения с Москвой. Об этом сообщает РИА Новости.

Желание мэра остановить отношения с Москвой связаны с тем, что в России был принят закон о запрете гей-пропаганды. Согласно документу, за распространение информации, которая формирует у детей "привлекательность нетрадиционных сексуальных отношений и искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений", законом устанавливается штраф. В прошлом году мэр лично возглавил гей-парад в столице Исландии, нарядившись в розовое платье и балаклаву (в поддержку Pussy Riot). Ранее Йон Гнарр также принимал участие в гей-парадах, наряжаясь в женские платья и парики.

В 2007 года Москва и Рейкьявик стали городами-побратимами. А с 2010 года на посту мэра исландской столицы находится комедийный актер Йон Гнарр. Он неоднократно выражал поддержку ЛГБТ-сообществу и выступал в поддержку Российских граждан.

Йон, может в мэры Москвы? 

Парни Александра Анненкова

Парни Александра Анненкова

«Возможно, что лучший портрет — это съемка обнаженной натуры. Друзья, глядя на мои работы говорят, что я обманываю людей которые смотрят на фото, ведь мои модели так хорошо в жизни не выглядят. А я и не стремлюсь к документальности. Для меня важно создать художественный образ...»

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018