TGUY.RU

Несогласованная акция протеста на Красной Площади

На Красной Площади 14 июля ЛГБТ-активисты провели несогласованную акцию протеста

Роман Петрищев, Алексей Давыдов, Евгений Аксёнов, Елена Малько, Рэйда Линн и Никс Нэмени вынесли к Кремлевской стене большой радужный плакат с надписью «Гомофобия – религия быдла». Участники скандировали лозунги: «Миузлину – на нары!», «Россия без фашизма!» и «Остановить беспредел Государственной Думы!», а затем запалили разноцветные фаеры. Вокруг места действия сразу же образовалась толпа зрителей, среди которых были и туристы из Италии, Германии и США. На удивление прохожие аплодировали и поддерживали ребят.

«Гомофобы говорят нам сидеть тихо и не высовываться, то есть запереться в гетто. Но мы не делаем ничего постыдного, чтоб прятаться. Гомосексуальность – это не болезнь и не психическое отклонение, а трансгендерность – не прихоть и не признак распущенности. Мы выходим говорить не о постели, а о равноправии, об уважении чести и достоинства, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. И пока в стране вместо прав человека правит бал мракобесие и стереотипы, сидеть тихо мы не собираемся. С принятием дискриминационных законов государство встало на путь фашизма. Поэтому впредь мы отказываемся от согласованных акций и диалога с нелегитимной властью. Главным законом для нас остается Конституция РФ. А фашиствующие гомофобы и прочие поборники нравственности пусть зарубят себе на носу – несмотря ни на что, мы будем выходить, говорить правду и бороться за наши права», — заявили участники прессе.

Через пять минут после начала акции к месту действия подоспели сотрудники полиции и ОМОН. Активисты были задержаны и вскоре доставлены в ОВД «Китай-город».

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits