TGUY.RU

История Андрея, Димы и камин-аута

Эта история случилась буквально в начале этой недели. Она о том, как благодаря фотосъемке у известного фотографа один из партнеров в гей-паре совершил камин-аут, не только перед своими близкими, но и перед друзьями-натуралами и коллегами по работе.

Андрей и Дима – пара. Вместе живут уже девять лет. Оба приехали в Москву из ближнего зарубежья (одной из бывших республик СССР), вместе покоряли Москву. Вместе начали ходить в спортзал. Сейчас оба - спортивные красавцы, успешные в карьере, часто выезжают за рубеж по работе и просто отдыхать.

Родственники живут в разных уголках мира. Естественно, что о личной жизни Андрея и Димы ничего не знают, кроме того, что обоим под тридцать и оба холостяки. Совершать камин-аут в таких условиях не было особого повода, да и острой необходимости тоже.

Всё началось с записи у Андрея на стене в Facebook. Мы приводим хронологию его записей дословно, с сохранением орфографии, пунктуации и смайликов.

Воскресенье день Не так давно я познакомился с очень интересной и приятной девушкой, Екатериной Захаровой! Как выяснилось позже, она профессиональный фотограф. Буквально неделю назад, она меня увидела в майке, и сделала комплемент, что у меня хорошая форма… и предложила сделать небольшую фотосессию! НО не просто фотосессию, а провокационную! Я не думая согласился, ведь годы идут, и нужно хоть раз в жизни сделать что-нибудь эдакое! Тем более я, как вы уже все заметили, не могу спокойно относиться к последним выходкам наших «любимых» правительства и рпц… особенно рпц! И чёт… надоело мне вестись на провокации… попробую сам побыть провокатором… И так, тема фотосессии: What would you do if you found out your friend was...”

Воскресенье позже По поводу фотки, что не давно выложил... мне тут уже пророчат, мол, Москва меня совратила... Ничего подобного... какой я сегодня, таким я был вчера, и позавчера... и неделю назад... и год... и пять... и десять! НИЧЕГО не изменилось!

Понедельник Мда... сестра не дура... давно догадывалась... ждала когда просто скажу ей в лоб! А она тоже, молодец, хорошо скрывалась! ))) Я уже давно хотел сказать... не мог духу набраться! но вот...

Понедельник вечер Забавно... коммент одной девушки из лички на мою, недавнюшнюю фотку: "То-то я и думаю, ну не может быть мужчина во всём идеальным".

Вторник день Я люблю своего шефа! В общем, сегодня думал поеду на работу, и буду краснеть за мои тут откровения! Он, естественно тоже видел записи, что для всех! Так вот, после бега, выхожу из зала и вижу от него смс, мол, "сегодня лазарет, приезжай завтра"... А он две недели был в отпуске и я его не видел и не общался... Ну я перезваниваю чтобы всё уточнить, с замершим сердцем (ну мало ли). Всё уточнил, мол, завтра в обед на работу, там кое-какие правки в проектах... ну и я в конце разговора задаю вопрос: "эммм... ты не сильно шокирован моими последними постами и фото?"... на что он отвечает: "нет, фото хорошее, даже красивое, что такого... а вообще смело ты... и много фот сделал, только одно?"... ну я сказал что ещё есть... "ну, если не стесняешься потом покажешь", я ему на выдохе "ок, до завтра"... Вот так вот... блин... )) я конечно ожидал что ничего такого не будет, но вот такую поддержку, мол, молодец, красиво... неожиданно!

У тети Андрея тоже есть страница в Facebook, и она подписана на племянника. Знают сестра и тётя, хотя его мама была в курсе о сыне, когда он открылся только ей в 17 лет. Как видим, кое-кто уже обо всем догадывался. И конечно, все порадовались и поздравили за прекрасные фотоснимки Андрея и Димы.

Дорогие читатели! Жизнь состоит из историй про Вас. А у Вас бывали подобные ситуации? Расскажите нам! Присылайте свои истории на seva@tguy.ru

Вдруг следующий материал на сайте будет именно про Вас? 

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018