TGUY.RU

Спортивная ЛГБТ-революция в Англии

В Англии происходит спортивная революция. Гребной клуб Уорикского Университета открывает первый в Объединенном Королевстве специализированный спортивный центр для ЛГБТ-представителей. Менеджер центра Дейв Виней с гордостью говорит, как это волнительно и приятно основывать первое в Англии спортивное пространство для людей нетрадиционной ориентации совместно с уорикскими гребцами: "Здорово, что гетеросексуальная спортивная команда поддерживает ЛГБТ-представителей в желании заниматься спортом".

Гребцы из этой команды уже засветились однажды, снявшись обнаженными для календаря. Парни весело резвились на фоне Уорикского замка, который является также местом хранения их лодок. Календарь получил игривое название "Brokeback Boathouse" (в переводе "Горбатая корма").

Средства от продажи календаря пошли в фонд  Бена Коэна (The Ben Cohen StandUp Foundation) для борьбы с гомофобными издевками и высмеиванием в школах.

Звезда регби Бен Коэн является в Англии гей-иконой, чем очень гордится. Гетеросексуальный семьянин и отец двоих детей ушел из большого спорта в 2011 году, после чего основал организацию по борьбе с гомофобией и травлей ЛГБТ-подростков. Регбист не раз заявлял о том, что крайне обеспокоен данной проблемой и намерен способствовать противостоянию гомофобии в спорте и в обществе в целом.

"Пришло время покинуть регби и посвятить себя своим новым увлечениям, - рассказал Коэн. - Люди имеют право быть счастливыми, быть любимыми и любить сами". Фонд Коэна называется StandUp Foundation, все вырученные им средства идут на борьбу с гомофобией и запугиваниями. Сам спортсмен активно участвует в его работе: организовывает массовые акции и неоднократно раздевался, снимаясь в рекламе нижнего белья с благотворительными целями. Ранее регбист говорил, что многие не понимают, почему он, гетеросексуал, так озабочен проблемами гей-сообщества. В интервью ВВС Коэн объяснил свою позицию: "Да, немногие люди это понимают. Ладно, я не совсем прав. Многие люди это понимают. Но многие другие гетеросексуалы спрашивали: "Зачем ты этим занимаешься?" И я пытался им объяснить, что моя деятельность должна сломать стереотипы. Я хочу лишь одного - чтобы люди знали: вы должны относиться к другим так, как вам хотелось бы, чтобы относились к вам".

Так и деятельность нового спортивно-оздоровительного центра для ЛГБТ представителей, который открывается в Бирмингеме, направлена на устранение неравенства гетеро- и гомосексуальных людей. Важно сделать спорт доступным для всех групп населения. 

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits