Фильм Севы Галкина

Взошедшие зубы дракона


В Волгограде в ночь на 10 мая совершено зверское убийство на почве гомофобии. Как сообщает UNews.ru, в одном из дворов в Красноармейском районе утром обнаружено изуродованное тело 23-летнего жителя города. Убийцы искромсали ему половые органы, изнасиловали бутылкой и размозжили голову камнем. Личность погибшего установлена. По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания. Он рассказал, что поводом для расправы стала гомосексуальная ориентация жертвы, чье "вызывающее поведение" задело его "патриотические чувства". По версии следствия, убийство совершили двое, третий задержанный проходит по делу как свидетель. Выяснилось, что ранее эта группа уже нападала на геев. На сайтах управлений МВД и СКР по Волгоградской области об этом преступлении не сообщается.

Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")

Убийц, хочется верить, накажут. А кто накажет их идейных вдохновителей?  Который уже год абсолютно безнаказанно разжигающих в обществе (в том числе, с использованием парламентской трибуны) вражду и ненависть по признакам сексуальной ориентации? 

Принимающих безумные законы о запрете «пропаганды гомосексуализма»?  При каждом удобном и неудобном случае рассуждающих о «содомитах», «извращенцах» и «национальных традициях», якобы несовместимых со склонностью части людей (пусть и небольшой) к своему, а не противоположному полу?

Посеянные зубы дракона не могли не взойти.  Они и взошли - и уже не в первый раз. 

Мерзавцы, выступающие то в качестве «православных активистов», то в качестве неонацистов, избивали людей (как мою коллегу по «Новой газете» Елену Костюченко) – а правоохранительные органы смотрели на это сквозь пальцы, и серьезного общественного возмущения это не вызывало. 
И когда мерзавцы поняли, что гомофобия де-факто поддерживается государством, и не встречает серьезного сопротивления в обществе – они начали убивать…

Кто следующий в очередь на преследование? Атеисты? Евреи? Обладатели «невосторженного образа мыслей»? 

Помните, что говорил пастор Мартин Нимеллер? 
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. 
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. 
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. 
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. 
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». 

Я не имею отношения к сексуальным меньшинствам. Но я не буду молчать.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова