TGUY.RU

Звезда НБА совершила камин-аут и заключила контракт с Nike

Американская баскетболистка Бриттни Гринер в интервью открыто призналась в своей нетрадиционной ориентации и посоветовала женщинам, подобным ей, быть самими собой и не думать о мнении окружающих.

Популярное спортивное издание "Sports Illustrated" поинтересовалось у Гринер, почему камин-аут женщин в спорте воспринимается проще, чем камин-аут мужчин. "Я вряд ли смогу дать ответ на вопрос о том, почему отношение так сильно отличается. Быть одним из тех, кто открылся - это значит быть собой. Я всегда была открыта в вопросах своей сексуальности, в том, кто я такая. Для меня камин-аут не составил большой проблемы. И если я могу свободно рассказать о том, кто я, и что со мной все в порядке, то мы можем надеяться, что и молодое поколение спортсменов в состоянии будет сделать то же самое",- сказала баскетболистка.

Новый игрок клуба «Финикс Меркури» и первый номер драфта-2013 Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации (WNBA) Гринер на днях подписала рекламное соглашение с Nike.  Спортивный агент Бриттни Линдсей Кагава Колас подтвердила эту информацию.

22-летняя спортсменка назвала происходящее «важным этапом» в своей жизни.

Заключение рекламного и спонсорского соглашения вызывало значительные споры в связи с ориентацией баскетболистки. Высказывалось мнение, что ее открытость негативно отразится на успехе рекламной кампании. Многие же не видели в этом проблемы.

Бывший руководитель команды заявил в начале месяца, что первый профессиональный спортсмен, открыто заявивший о своей сексуальной ориентации, скорее выиграет, привлекая тем самым миллионы в рекламную кампанию.

Супер Боул чемпион Брендон Аянбадейо недавно высказал предположение, что скорее первым признается в нетрадиционной ориентации спортсмен бейсбола, нежели игрок Национальной Футбольной Лиги (NFL), что связано с большим консерватизмом игроков в американский футбол.

Алан Гендроу, игрок в американский футбол, открытый гей, надеется вступить в команду НФЛ и стать первым игроком лиги, открыто заявляющим о своей сексуальной ориентации.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020