TGUY.RU

24 Glaad Media Awards в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе продолжилось вручение 24-й Glaad Media Awards. Ежегодная премия вручается американским альянсом секс-меньшинств против диффамации. Лауреатами становятся люди, оказавшие заметное влияние на развитие гей-культуры, средства массовой информации, объективно освещающие проблемы меньшинств, а также фильмы, сериалы и программы, укрепляющие положительный имидж альянса.

В отеле JW Marriott в этот вечер собралось целое созвездие именитых гостей. Чтобы вручить награды американского Альянса геев и лесбиянок против диффамации, на торжество прибыли Шарлиз Терон, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Элли Феннинг и Дрю Бэрримор. Также вечер почтили своим присутствием Билл Клинтон, Мэтт Бомер, Крис Эванс и другие неравнодушные к освещению проблем нетрадицинной ориентации.

Во время своей речи Клинтон заявил, что будет продолжать работать, пока все люди, которые любят друг друга не смогут жениться. Он призвал собравшихся "бороться против издевательств" и поблагодарил его дочь Челси, её мужа и их друзей геев, которые "оказали большое влияние на его нынешнее мировозрение, на то, как мы должны относиться друг к другу независимо от нашей сексуальной ориентации. Думаю, вы выиграете конституционное право вступать в брак. Если не сегодня, то завтра."

Среди лучших фильмов оказалась кинокартина "Хорошо быть тихоней" с участием Эммы Уотсон, а лучшими телесериаломи были признаны "Американская история ужасов", "Новая Норма", в развитии сюжета которого играет большую роль тема гомосексуализма. Также премии удостоился проект NBC "Дни нашей жизни".

Церемония награждения в этом году проиходит в три этапа в трёх горадах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Следующее вручение наград состоится 11 мая и пройдет в Сан-Франциско.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley