TGUY.RU

Губку Боба запретят к показу на Украине

Такие мультфильмы, как «Лунтик», «Маша и Медведь», а также «Губка Боб», могут запретить на Украине, поскольку Нацкомиссия по морали заподозрила в их героях намеренное «извращенное» влияние на детей, из которых делают «дебилов», пишет украинская пресса.

Украинская национальная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы проанализировать, какое влияние на детей оказывают популярные современные мультфильмы.

Основанием для такого решения стало исследование популярных среди детей мультфильмов «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны», которые, по мнению авторов, несут реальную угрозу детям.

В частности, согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – «это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланированно формируют преступников и извращенцев».

Что касается «Телепузиков», то, согласно исследованию, «это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию», которое формирует «психологию неудачников» и пропагандирует гомосексуализм.

Любимый детский персонаж Губка Боб якобы воспитывает у детей гомосексуализм и приводит к «отупению».

Мультфильмы Диснея исследователи называют «порнографией», «смакованием зла», «детскими гей-парадами».

Авторы исследования призывают общественность обращаться к президенту, депутатам Верховной рады, Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания с целью запрета перечисленных мультфильмов на Украине. В брошюре также есть примеры писем-обращений.

Брошюра с исследованием размещена на сайте «Под Покровом пресвятой Богородицы», который ведет Украинская правоверная греко-католическая церковь.

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester