TGUY.RU

Православный предприниматель Герман Стерлигов обанкротился

Российский предприниматель Герман Стерлигов, известный широкой публике своими гомофобными взглядами, столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Основная компания одиозного предпринимателя («Стерлинг Групп») оказалась финансово парализована, так как ее расчетные счета арестованы Федеральной налоговой службой (ФНС). Об этом свидетельствуют данные о компании в системе СПАРК.

Арест на счета с требованием взыскать налоги и сборы, включая пени, были наложены в период с марта по май текущего года. Последнее решение территориального отделения ФНС датировано 19 мая, когда было заморожено около миллиона рублей на счету. Всего же, по данным СПАРК, у предпринимателя заморозили 1,91 миллиона рублей.

Аналогично заморожены счета некоммерческой организации благотворительного фонда «Общество древней письменности», где Стерлигов выступает совладельцем. Согласно данным СПАРК, счета НКО в банке «Восточный» были заблокированы еще в 2015 и 2018 годах.

Православный предприниматель Герман Стерлигов занимается сельским хозяйством, предлагая собственную продукцию по очень высоким ценам. Например, в апреле в его магазине «Березка», который позиционировался как магазин для бедных, появился хлеб за 440 рублей.

В последние несколько лет Стерлигов стал известен благодаря своим магазинам «Хлеб Германа Стерлигова», которые продавали в Москве и Санкт-Петербурге продукты по баснословным ценам. К примеру, килограммовая буханка там стоила 1650 рублей, небольшая упаковка печенья — 550 рублей. Покупателей встречала табличка, на которой было написано, что представителям секс-меньшинств вход воспрещен. Эти таблички вызывали раздражение: местные жители подавали на Стерлигова заявления в суды, представители ЛГБТ-сообщества проводили провокационные перформансы. Некоторые из этих провокаций заканчивались кровопролитием — активистов избивали работники «исконно-посконных» магазинов.

Недавно Стерлигов снова попал под шквал критики за предложение расстрелять выпускников российской школы, в которой молодые люди провели БДСМ-флешмоб.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020