Фильм Севы Галкина

Православный предприниматель Герман Стерлигов обанкротился

Российский предприниматель Герман Стерлигов, известный широкой публике своими гомофобными взглядами, столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Основная компания одиозного предпринимателя («Стерлинг Групп») оказалась финансово парализована, так как ее расчетные счета арестованы Федеральной налоговой службой (ФНС). Об этом свидетельствуют данные о компании в системе СПАРК.

Арест на счета с требованием взыскать налоги и сборы, включая пени, были наложены в период с марта по май текущего года. Последнее решение территориального отделения ФНС датировано 19 мая, когда было заморожено около миллиона рублей на счету. Всего же, по данным СПАРК, у предпринимателя заморозили 1,91 миллиона рублей.

Аналогично заморожены счета некоммерческой организации благотворительного фонда «Общество древней письменности», где Стерлигов выступает совладельцем. Согласно данным СПАРК, счета НКО в банке «Восточный» были заблокированы еще в 2015 и 2018 годах.

Православный предприниматель Герман Стерлигов занимается сельским хозяйством, предлагая собственную продукцию по очень высоким ценам. Например, в апреле в его магазине «Березка», который позиционировался как магазин для бедных, появился хлеб за 440 рублей.

В последние несколько лет Стерлигов стал известен благодаря своим магазинам «Хлеб Германа Стерлигова», которые продавали в Москве и Санкт-Петербурге продукты по баснословным ценам. К примеру, килограммовая буханка там стоила 1650 рублей, небольшая упаковка печенья — 550 рублей. Покупателей встречала табличка, на которой было написано, что представителям секс-меньшинств вход воспрещен. Эти таблички вызывали раздражение: местные жители подавали на Стерлигова заявления в суды, представители ЛГБТ-сообщества проводили провокационные перформансы. Некоторые из этих провокаций заканчивались кровопролитием — активистов избивали работники «исконно-посконных» магазинов.

Недавно Стерлигов снова попал под шквал критики за предложение расстрелять выпускников российской школы, в которой молодые люди провели БДСМ-флешмоб.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова