TGUY.RU

Факты об избиении Милонова на стоянке

Милонов

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова. Между Милоновым и сотрудником стоянки возник конфликт, и в результате депутата дважды ударили дверью.

«У приятеля эвакуировали машину — решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное Собрание», — написал Милонов на своей странице в Instagram.

В пресс-службе парламентария рассказали, что автомобиль приятеля Милонова был эвакуирован на указанную штрафстоянку. Прибыв туда, чтобы забрать машину, депутат обнаружил повреждения коробки передач и бампера. Милонов потребовал зафиксировать повреждения, однако сотрудники стоянки этого не сделали и попытались вытолкать его из администраторской.

Между тем, как сообщает издание Baza, сотрудники стоянки факт избиения Милонова отрицают, а обвинения в нападении считают «шантажом» и «ложью». По словам работников стоянки, Милонов кричал на них, называл геями и «представителями партии ЛГБТ», требуя вернуть автомобиль его приятелю. Они утверждают, что конфликт был исключительно словесным, а не физическим.

По информации сайта 78.ru, Милонов обратился с заявлением об избиении в 31-й отдел полиции северной столицы. Милонов заявил, что испытал сильную боль и получил телесные повреждения, хотя за медицинской помощью обращаться не стал. Также 78.ру опубликовал видео перепалки в администраторской. На нем слышны крики депутата о том, что его ударили дверью, однако самого удара в кадре нет.

В материале телеканала «Дождь» от 15 апреля сообщается, что Милонов сам был инициатором законопроекта об эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Санкт-Петербурге, о чём он, якобы, сейчас сожалеет.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020