TGUY.RU

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Ross_Watson_artworks

Австралийский художник Росс Уотсон (Ross Watson) уже давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали такие знаменитости, как Люк Эванс (Luke Evans – сыграл Гастона в диснеевской сказке «Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых – Франсуа Сага (François Sagat) и Дольф Ламберт (Dolph Lambert).

Очередная крупная выставка Росса Уотсона откроется в июне этого года в Нью-Йорке, в рамках Всемирного прайд-парада, который впервые пройдет на территории США. Одновременно появится и новый альбом художника – «Без Названия II» (Untitled II). Книга включает в себя наиболее яркие полотна последнего десятилетия, как хорошо знакомые зрителям, так и те, что ранее не выставлялись.

В предвкушении обоих событий GSN опубликовал некоторые из этих работ.

Ранее, беседуя с изданием, Росс Уотсон отмечал, что всегда старается получить представление о человеке прежде, чем пригласить его позировать. Внутренний мир модели важен для него не менее, чем внешний вид. «Я бы никогда не стал рисовать человека, зная, что он не ценит искусство», - признался тогда художник.

Нью-йоркская выставка работ Росса Уотсона пройдет 17 – 30 июня в пространстве Rogue Space в Челси. Подробности на сайте художника rosswatson.com.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020