TGUY.RU

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Утром 19 марта в квартиру актёра Владимира Лаврова ворвались двое накачанных кавказцев, которые избили его и ограбили.

Как сообщил изданию «КП» источник в полиции, инцидент произошел около девяти утра. Пострадавший рассказал служителям закона, что тем утром зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные. Грабители пытались душить его и нанесли несколько ударов по лицу и телу.

По информации источника «КП», Лавров был доставлен в больницу. У него диагностировали множественные ушибы по всему телу и сильные ссадины на голове. Преступники забрали у него банковские карты, два Айфона (один – последней модели), двое наручных часов, золотые серьги и кулон с ангелом. Пострадавший оценил общий ущерб в полмиллиона рублей.

Оперативники немедленно объявили в Москве план «Перехват» и задержали грабителей. Как выяснилось, преступники действовали втроем. Теперь Валиду, Ахмеду и Хамзату грозит реальный срок по статье «разбой». Вся троица была задержана по горячим следам, вычислили их по характерному номеру машины. Грабители скрылись с места преступления на авто Лада Приора с номерами серии ВАХ.

Актёр Владимир Лавров закончил театральное училище им. М.С. Щепкина, с 2015 снимается в кино и рекламе. Чаще ему попадаются эпизодические роли в сериалах, таких как «Универ. Новая общага» и «След». Несколько лет назад снялся в социальной рекламе «Анти-СПИД».

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020