Фильм Севы Галкина

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Утром 19 марта в квартиру актёра Владимира Лаврова ворвались двое накачанных кавказцев, которые избили его и ограбили.

Как сообщил изданию «КП» источник в полиции, инцидент произошел около девяти утра. Пострадавший рассказал служителям закона, что тем утром зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные. Грабители пытались душить его и нанесли несколько ударов по лицу и телу.

По информации источника «КП», Лавров был доставлен в больницу. У него диагностировали множественные ушибы по всему телу и сильные ссадины на голове. Преступники забрали у него банковские карты, два Айфона (один – последней модели), двое наручных часов, золотые серьги и кулон с ангелом. Пострадавший оценил общий ущерб в полмиллиона рублей.

Оперативники немедленно объявили в Москве план «Перехват» и задержали грабителей. Как выяснилось, преступники действовали втроем. Теперь Валиду, Ахмеду и Хамзату грозит реальный срок по статье «разбой». Вся троица была задержана по горячим следам, вычислили их по характерному номеру машины. Грабители скрылись с места преступления на авто Лада Приора с номерами серии ВАХ.

Актёр Владимир Лавров закончил театральное училище им. М.С. Щепкина, с 2015 снимается в кино и рекламе. Чаще ему попадаются эпизодические роли в сериалах, таких как «Универ. Новая общага» и «След». Несколько лет назад снялся в социальной рекламе «Анти-СПИД».

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова