TGUY.RU

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис (Benjamin Veronis) уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

«Фотографом я стал случайно. До этого вся моя карьера была связана с индустрией моды, но четыре года назад я переехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс. Оказавшись здесь, в Калифорнии, я перестал быть частью модной индустрии и понял, что мне придется открывать себя заново, - рассказывает Бенджамин Веронис в беседе с Advocate. – Я частенько пробовал свои силы в различных видах изобразительного искусства, ориентированных на мужчин, будь то рисунок или живопись, но фотографией до переезда в Калифорнию заниматься не пытался. Странно, но вышло так, что именно в этой сфере мои результаты в какой-то мере соответствуют ожиданиям. Думаю, у меня с самого начала присутствовало видение того, как должны выглядеть мои работы, но мне пришлось учиться управляться с камерой и светом, а также добиваться воплощения моего видения в работах. Это – непрерывный процесс, и я всегда стремлюсь узнавать новое и достигать большего, а также пытаюсь найти собственный стиль. Занимаясь фотографией, я понял одно: чтобы получился хороший снимок, недостаточно подобрать место съемки, позу или освещение. Главное здесь – установить связь с моделью, и в итоге привнести это в фотографию».

Больше работ Бенджамина можно увидеть на его Instagram-страницах (здесь и здесь), а также посетив сайт PalmSpringsMen.com

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton