TGUY.RU

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис (Benjamin Veronis) уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

«Фотографом я стал случайно. До этого вся моя карьера была связана с индустрией моды, но четыре года назад я переехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс. Оказавшись здесь, в Калифорнии, я перестал быть частью модной индустрии и понял, что мне придется открывать себя заново, - рассказывает Бенджамин Веронис в беседе с Advocate. – Я частенько пробовал свои силы в различных видах изобразительного искусства, ориентированных на мужчин, будь то рисунок или живопись, но фотографией до переезда в Калифорнию заниматься не пытался. Странно, но вышло так, что именно в этой сфере мои результаты в какой-то мере соответствуют ожиданиям. Думаю, у меня с самого начала присутствовало видение того, как должны выглядеть мои работы, но мне пришлось учиться управляться с камерой и светом, а также добиваться воплощения моего видения в работах. Это – непрерывный процесс, и я всегда стремлюсь узнавать новое и достигать большего, а также пытаюсь найти собственный стиль. Занимаясь фотографией, я понял одно: чтобы получился хороший снимок, недостаточно подобрать место съемки, позу или освещение. Главное здесь – установить связь с моделью, и в итоге привнести это в фотографию».

Больше работ Бенджамина можно увидеть на его Instagram-страницах (здесь и здесь), а также посетив сайт PalmSpringsMen.com

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020