TGUY.RU

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис (Benjamin Veronis) уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

«Фотографом я стал случайно. До этого вся моя карьера была связана с индустрией моды, но четыре года назад я переехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс. Оказавшись здесь, в Калифорнии, я перестал быть частью модной индустрии и понял, что мне придется открывать себя заново, - рассказывает Бенджамин Веронис в беседе с Advocate. – Я частенько пробовал свои силы в различных видах изобразительного искусства, ориентированных на мужчин, будь то рисунок или живопись, но фотографией до переезда в Калифорнию заниматься не пытался. Странно, но вышло так, что именно в этой сфере мои результаты в какой-то мере соответствуют ожиданиям. Думаю, у меня с самого начала присутствовало видение того, как должны выглядеть мои работы, но мне пришлось учиться управляться с камерой и светом, а также добиваться воплощения моего видения в работах. Это – непрерывный процесс, и я всегда стремлюсь узнавать новое и достигать большего, а также пытаюсь найти собственный стиль. Занимаясь фотографией, я понял одно: чтобы получился хороший снимок, недостаточно подобрать место съемки, позу или освещение. Главное здесь – установить связь с моделью, и в итоге привнести это в фотографию».

Больше работ Бенджамина можно увидеть на его Instagram-страницах (здесь и здесь), а также посетив сайт PalmSpringsMen.com

Ярославль: маленькие победы ЛГБТ-активистов

Ярославль: маленькие победы ЛГБТ-активистов

Суд Ярославля подтвердил, что одиночные пикеты ЛГБТ-активиста не являются пропагандой.

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Магазин

TGUY.RU

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова