TGUY.RU

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Alex_Efimoff_Slayton

Alex Efimoff – новозеландский фотохудожник российского происхождения.

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Считается, что приложения для знакомств годятся лишь для обыденного поиска секс-партнеров. Но это не так, особенно если вы не движетесь стандартным путем, а ищете нечто новое или необычное. Однажды, сидя в приложении и перелистывая профили, Алекс увидел лицо своей будущей музы – Слейтона Херста Бурдона (Slayton Hurst Bourdon) из США. Парень хотел найти собственный стиль и в целом разобраться в себе, поработав моделью у профессионального фотографа.

За два года фотограф и его модель провели серию фотосессий, каждая их которых отличалась от предыдущих по своей концепции и освещению.

Для Алекса это был шанс поработать с человеком, полностью погруженным в творческий процесс и готовым на всё ради искусства.

Для Слейтона сотрудничество с фотохудожником стало своего рода психологической помощью, возможностью справиться с личными трудностями и проблемами психического здоровья, а также разобраться с восприятием собственного тела.

Работа над проектом продолжается.

Больше работ Alex Efimoff можно увидеть на его сайте и в Instagram

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020