TGUY.RU

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Alex_Efimoff_Slayton

Alex Efimoff – новозеландский фотохудожник российского происхождения.

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Считается, что приложения для знакомств годятся лишь для обыденного поиска секс-партнеров. Но это не так, особенно если вы не движетесь стандартным путем, а ищете нечто новое или необычное. Однажды, сидя в приложении и перелистывая профили, Алекс увидел лицо своей будущей музы – Слейтона Херста Бурдона (Slayton Hurst Bourdon) из США. Парень хотел найти собственный стиль и в целом разобраться в себе, поработав моделью у профессионального фотографа.

За два года фотограф и его модель провели серию фотосессий, каждая их которых отличалась от предыдущих по своей концепции и освещению.

Для Алекса это был шанс поработать с человеком, полностью погруженным в творческий процесс и готовым на всё ради искусства.

Для Слейтона сотрудничество с фотохудожником стало своего рода психологической помощью, возможностью справиться с личными трудностями и проблемами психического здоровья, а также разобраться с восприятием собственного тела.

Работа над проектом продолжается.

Больше работ Alex Efimoff можно увидеть на его сайте и в Instagram

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester