TGUY.RU

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Soldiers_of_Odin_and_hot_funny_wolves

Канадская группа белых националистов, известная как «Волки Одина» (филиал действующей в Европе ультраправой организации «Солдаты Одина»), попала на страницы СМИ после конфликта с мусульманами в Эдмонтоне, провинция Альберта. «Волки» устроили рейд по иммигрантскому району и вломились в местную мечеть в шапках с надписью «Kafir», что по-арабски означает «неверный».

Один из жителей Эдмонтона, Брэди Грампелт (Brady Grumpelt), стал свидетелем того, как «Волки» терроризируют посетителей бара, и решил наказать хулиганов по-свойски.

Brady_Grumpelt

Брэди Грампелт

Мужчина ухитрился выкупить принадлежащий националистам интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

Теперь каждый, кто ищет в сети «Волков Одина», попадает на игрушечный сайт гей-знакомств. Там его приветствуют горячие волки-мультяшки в минимуме одежды, с говорящими никами вроде DoggyTreat69 (ВесельеПоСобачьи69), 2pups1cup (2щенка1чашка) и White Power Bottom (Белый Доминантный Пассив).

gay_wolves

«Я сказал себе: кажется, я могу сделать из этого (сайта) что-то прикольное, - рассказал Грампелт изданию VICE. – На то, чтобы придумать идею, у меня ушло минут десять. Я подумал: хм, значит, волки… и вышло очень неплохо».

«Я просто хотел забрать сайт у тех, кто мог использовать его для разжигания ненависти».

Однако у националистов еще есть шанс получить свой домен обратно: Грампелт сообщил, что с радостью уступит его любому желающему – в обмен на 10 000 долларов пожертвования в пользу организации «Эдмонтон без ненависти», которая очищает город от расистских граффити.

Источник

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester