TGUY.RU

Исследование положения ЛГБТ в Петербурге и Ленинградской области

Не проходите мимо! Группа «Выход» запустила онлайн-опрос для исследования положения ЛГБТ-людей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цель – изучить гомофобную и трансфобную дискриминацию и выяснить, с какими проблемами и ограничениями в повседневной жизни сталкиваются ЛГБТ+люди в Петербурге.

Заполните анкету до 15 января и участвуйте в розыгрыше призов от команды «Выхода»!

«Дискриминация – это не только такие заметные и травмирующие события, как физическое нападение или увольнение на почве гомофобии, но и более обычные, привычные для многих из нас формы ограничения: сложности в поиске работы, отсутствие доступа к различным социальным благам, давление со стороны родственников и друзей, необходимость скрывать информацию о себе, чтобы избежать агрессии...

Если вы являетесь ЛГБТ-человеком и живете в Петербурге, но чувствуете, что дискриминация вас не коснулась, все равно пройдите опрос! Важно иметь максимально достоверную информацию о положении наших сообществ», - гласит обращение на Facebook-страничке группы «Выход».

Заполнение анкеты займет 15 - 30 минут, много писать не придется – большинство вопросов имеют готовые варианты ответов. Опрос анонимный и конфиденциальный.

В течение двух недель после окончания опроса среди участниц и участников будут разыграны призы. Это семь разных подарочных сертификатов: две карты М-Видео номиналом 7 000 р. и 3 000 р., одна карта H&M на 4 000 р., две карты Lush на 2 000 р. и две карты «Буквоеда» на 1 000р

Заполнить анкету можно здесь

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester