TGUY.RU

Dolce&Gabbana оштрафовали на 440,2 млн. долларов

 

Хорошо, что Доменико Дольче и Стефано Габбана стали миллиардерами, потому что дизайнерам придется раскошелиться на кругленькую сумму. Миланский суд признал их виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму более миллиарда евро и назначил штраф в размере 440,2 млн долларов.

Такое наказание любимые дизайнеры получили спустя несколько лет слежки налоговых и судебных органов. Доменико и Стефано создали заграничные холдинги в Люксембурге, передали все права на модный дом иностранной компании по цене ниже рыночной и тем самым платили гораздо меньше налогов. Дизайнеры, в свою очередь, отрицают вину.

Судебный процесс по делу откладывался несколько раз, и вот, спустя четыре года, дошел до финала. Как было сказано выше, в случае признания вины дизайнерам грозила тюрьма. В крайнем случае, назначался огромный штраф. Решение судей спасло хозяев модной империи от пяти лет лишения свободы выбором в пользу штрафа.

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований геев в Чечне

Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию.

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Пятигорск: ЛГБТ-активисту угрожают «охотниками из Чечни»

Активист и сооснователь ЛГБТ-сообщества «Солидарность» Артём Гордиенко (псевдоним) из Пятигорска сообщил «Новой газете» о поступающих в его адрес угрозах.

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Bo Sinn: «Я делаю, что должен»

Канадец, уроженец Квебека 33-летний Бо Синн (Bo Sinn) много чего может рассказать о закулисье фильмов для взрослых. Меньше, чем за два года он прошел путь от актёра-любителя до одной из самых известных порнозвёзд. В его головокружительной карьере были свои взлеты и падения – куда же без них. Но нет сомнения в том, что лучшее для него впереди.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинска проводит проверку из-за оскорбления гея в Интернете

Прокуратура Челябинской области впервые дала прямое указание полиции найти и опросить гомофоба за оскорбления в соцсети. Ранее на подобные обращения всегда следовал отказ за отсутствием состава преступления.

Магазин

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018