TGUY.RU

Dolce&Gabbana оштрафовали на 440,2 млн. долларов

 

Хорошо, что Доменико Дольче и Стефано Габбана стали миллиардерами, потому что дизайнерам придется раскошелиться на кругленькую сумму. Миланский суд признал их виновными в уклонении от уплаты налогов на сумму более миллиарда евро и назначил штраф в размере 440,2 млн долларов.

Такое наказание любимые дизайнеры получили спустя несколько лет слежки налоговых и судебных органов. Доменико и Стефано создали заграничные холдинги в Люксембурге, передали все права на модный дом иностранной компании по цене ниже рыночной и тем самым платили гораздо меньше налогов. Дизайнеры, в свою очередь, отрицают вину.

Судебный процесс по делу откладывался несколько раз, и вот, спустя четыре года, дошел до финала. Как было сказано выше, в случае признания вины дизайнерам грозила тюрьма. В крайнем случае, назначался огромный штраф. Решение судей спасло хозяев модной империи от пяти лет лишения свободы выбором в пользу штрафа.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover