Фильм Севы Галкина

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Warwick_Rowers_calendar_2019

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон (Robbie Manson).

Robbie_Manson

Робби Мэнсон

«Как ЛГБТ-спортсмен, я высоко ценю поддержку, которую оказывают ЛГБТ гребцы Уорвика», – заявил Мэнсон в посвященном выходу календаря пресс-релизе.

«Они наглядно доказывают, что среди спортсменов не одни только женщины и геи искренне убеждены в том, что спорт должен быть открыт для каждого, и спортивный мир может стать лидером в обеспечении равенства. Поэтому, когда ребята пригласили меня поработать вместе над юбилейным десятым календарем, я сел на самолет и прилетел!»

В календарь на 2019-й год вошли кадры из фотосессий, проведенных в четырех странах: Италии, Испании, Австралии и Англии.

Первый «горячий» календарь гребцов Уорвика вышел в 2009 году. Тогда спортсменам удалось собрать 300 фунтов для университетского лодочного клуба.

Когда проект привлек к себе международное внимание и завоевал огромную популярность в гей-сообществе, они занялись проблемами ЛГБТ.

В 2014 году гребцы Уорвика основали собственную благотворительную организацию по борьбе с гомофобией в спорте Sport Allies, работа которой практически целиком финансируется за счет продаж календаря.

Заказать «горячий» календарь, а также альбомы и другую продукцию Warwick Rowers можно здесь

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова