TGUY.RU

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

duarte_xavier

Бородатый гей, который обманом заставлял натуралов заниматься с ним сексом с завязанными глазами, представляясь юной искательницей приключений в приложениях для знакомств, был приговорен к 15 годам заключения Королевским судом Кингстона (Великобитания). Судья обосновал столь строгий приговор тем, что обвиняемый совершил серию преступлений, а также  не выказал ни раскаяния, ни сочувствия своим жертвам в ходе процесса.

duarte_xavier-3

33-летний Дуарте Ксавьер (Duarte Xavier) знакомился с потенциальными жертвами на Tinder под видом женщины по имени Ана, отправлял им откровенные фотографии и предлагал заняться сексом в парке или у себя в квартире. Пришедших на свидание мужчин (их возраст – от 26 до 45 лет) Ксавьер просил надеть и не снимать повязку на глаза. Пойман он был, когда один из пострадавших снял повязку, чтобы увидеть, с кем это ему так хорошо.

В минувшем октябре Ксавьер был признан виновным по шести эпизодам «вовлечения мужчин в сексуальную активность без их согласия». Свои преступления он совершал с февраля 2016 по апрель 2018, два из них – уже находясь под следствием и будучи отпущенным под залог. Следователи уверены: пострадавших от его обмана мужчин намного больше, однако жертвы стыдятся заявить о том, что случилось.

duarte_xavier-1

По мнению судьи Майкла Хантера (Michael Hunter), подобное стало возможным, поскольку дела о домогательствах к гетеросексуальным мужчинам – из тех, которыми полиция занимается в последнюю очередь.

У одной из жертв Ксавьера было диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство – теперь мужчина страдает от повышенной тревожности, панических атак и депрессии.

«Раньше я был общительным человеком и обожал знакомиться с новыми людьми. Теперь я не могу избавиться от чувства, что постоянно ношу в себе мрачную тайну, которая останется частью меня навсегда. Надеюсь, когда-нибудь я снова научусь доверять людям», - сказал он, выступая на суде.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020