TGUY.RU

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Адольф Гитлер и Рудольф Гесс

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии. 

Автор утверждает, что Гитлер имел садомазохистские наклонности и неоднократно вступал в гомосексуальные отношения

Сообщается, что Адольф Гитлер получал «эстетическое удовольствие от наблюдения» за мальчиками-подростками. Более того, автор заявляет, что отель в Вене, в котором жил юный Гитлер, имел репутацию места, где пожилые геи знакомятся с молодыми мужчинами.

Филд также рассказывает о слухах, согласно которым у фюрера были отношения со своим заместителем Рудольфом Гессом, которые начались, когда они вместе сидели в тюрьме в 20-ых. Гесс известен тем, что заслужил кличку «Фройлен Анна» среди гомосексуалов из-за своей любви к переодеванию в женские платья, пишет автор доклада.

Сексуальная жизнь Гитлера такая же двойная, как и его политические взгляды, считает автор. «Он одновременно социалист и националист, гетеро- и гомосексуал, мужчина и женщина», — пишет Филд. Между тем, ЛГБТ-сообщество призвало относиться к докладу скептически, объяснив это тем, что психологический анализ личности фюрера в докладе «смехотворно слабый».

Источник: tvrain.ru

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020