TGUY.RU

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Larrikin_Lads_Paul_Freeman

Фотоальбомы Пола Фримена (Paul Freeman) неизменно разлетаются как горячие пирожки. Его последние шедевры – Larrrikin Digs и Larrikin Lads.

Вот что сам автор говорит о своих работах: «Я всегда в поиске новых мест, на фоне которых мог бы продолжить мой рассказ о мужественности и мужской красоте. Эти истории всегда тесно связаны с тем, кто я такой и откуда. Эти серии работ (Larrikins – прим. редакции) названы в честь австралийского идеала мужественности, который мне очень близок. Но, оставаясь верным своей эстетике, я способен работать всюду, где мужчина может сохранить свою индивидуальность и быть свободным. Так что я понемногу расправляю свои крылья – книга за книгой».

«После выхода Larrikin Yakka в 2017 году я несколько месяцев путешествовал с фотоаппаратом по Европе и Америке. Возвратившись в Сидней в октябре, я приступил к созданию двух новых книг из серии Larrikin».

Материалы для первого альбома – Larrikin Digs – в основном были отсняты в Европе (Англия и Южная Италия), а также в США (пригороды Нью-Йорка, Флорида и Невада). Некоторые фотографии сделаны в Австралии. Второй альбом – Larrikin Lads – создавался в Англии, а также в США (Вермонт и пригороды Нью-Йорка).

Как и всегда, здесь нет никакого лоска – разве немного того, что называется «шебби шик». Знакомый суровый антураж: спартанский минимализм и презрение к вычурности. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма, лучик хорошего настроения – ну и, конечно же, апофеоз красоты и чувственности мужского тела.

Купить новые альбомы Пола Фримена можно здесь. Больше работ фотографа можно увидеть, заглянув на его страничку в Instagram.

Название серии альбомов Фримена – Larrikin – говорит само за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в работах мастера запечатлены «охламоны» и «охламоны за работой».

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020