TGUY.RU

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Larrikin_Lads_Paul_Freeman

Фотоальбомы Пола Фримена (Paul Freeman) неизменно разлетаются как горячие пирожки. Его последние шедевры – Larrrikin Digs и Larrikin Lads.

Вот что сам автор говорит о своих работах: «Я всегда в поиске новых мест, на фоне которых мог бы продолжить мой рассказ о мужественности и мужской красоте. Эти истории всегда тесно связаны с тем, кто я такой и откуда. Эти серии работ (Larrikins – прим. редакции) названы в честь австралийского идеала мужественности, который мне очень близок. Но, оставаясь верным своей эстетике, я способен работать всюду, где мужчина может сохранить свою индивидуальность и быть свободным. Так что я понемногу расправляю свои крылья – книга за книгой».

«После выхода Larrikin Yakka в 2017 году я несколько месяцев путешествовал с фотоаппаратом по Европе и Америке. Возвратившись в Сидней в октябре, я приступил к созданию двух новых книг из серии Larrikin».

Материалы для первого альбома – Larrikin Digs – в основном были отсняты в Европе (Англия и Южная Италия), а также в США (пригороды Нью-Йорка, Флорида и Невада). Некоторые фотографии сделаны в Австралии. Второй альбом – Larrikin Lads – создавался в Англии, а также в США (Вермонт и пригороды Нью-Йорка).

Как и всегда, здесь нет никакого лоска – разве немного того, что называется «шебби шик». Знакомый суровый антураж: спартанский минимализм и презрение к вычурности. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма, лучик хорошего настроения – ну и, конечно же, апофеоз красоты и чувственности мужского тела.

Купить новые альбомы Пола Фримена можно здесь. Больше работ фотографа можно увидеть, заглянув на его страничку в Instagram.

Название серии альбомов Фримена – Larrikin – говорит само за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в работах мастера запечатлены «охламоны» и «охламоны за работой».

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Slayton: творческий проект Алекса Ефимова

Как и любой человек искусства, Алекс мечтал найти свою музу, которая пробудила бы в нем креативность и вдохновила бы на творчество. И он нашел её – в интернете.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits