TGUY.RU

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Larrikin_Lads_Paul_Freeman

Фотоальбомы Пола Фримена (Paul Freeman) неизменно разлетаются как горячие пирожки. Его последние шедевры – Larrrikin Digs и Larrikin Lads.

Вот что сам автор говорит о своих работах: «Я всегда в поиске новых мест, на фоне которых мог бы продолжить мой рассказ о мужественности и мужской красоте. Эти истории всегда тесно связаны с тем, кто я такой и откуда. Эти серии работ (Larrikins – прим. редакции) названы в честь австралийского идеала мужественности, который мне очень близок. Но, оставаясь верным своей эстетике, я способен работать всюду, где мужчина может сохранить свою индивидуальность и быть свободным. Так что я понемногу расправляю свои крылья – книга за книгой».

«После выхода Larrikin Yakka в 2017 году я несколько месяцев путешествовал с фотоаппаратом по Европе и Америке. Возвратившись в Сидней в октябре, я приступил к созданию двух новых книг из серии Larrikin».

Материалы для первого альбома – Larrikin Digs – в основном были отсняты в Европе (Англия и Южная Италия), а также в США (пригороды Нью-Йорка, Флорида и Невада). Некоторые фотографии сделаны в Австралии. Второй альбом – Larrikin Lads – создавался в Англии, а также в США (Вермонт и пригороды Нью-Йорка).

Как и всегда, здесь нет никакого лоска – разве немного того, что называется «шебби шик». Знакомый суровый антураж: спартанский минимализм и презрение к вычурности. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма, лучик хорошего настроения – ну и, конечно же, апофеоз красоты и чувственности мужского тела.

Купить новые альбомы Пола Фримена можно здесь. Больше работ фотографа можно увидеть, заглянув на его страничку в Instagram.

Название серии альбомов Фримена – Larrikin – говорит само за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в работах мастера запечатлены «охламоны» и «охламоны за работой».

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

В Петербурге убита ЛГБТ-активистка Елена Григорьева

Изрезанное тело женщины нашёл в кустах житель Петербурга минувшим вечером. По информации «Фонтанки», в полицию житель Московского района Петербурга обратился около пяти часов вечера 21 июля.

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики вскрыли замки в квартире геев из-за дела об усыновлении детей

Силовики провели обыск в квартире московской гей-пары, воспитывающей двух усыновленных детей. Самих мужчин в это время в квартире не было, оперативники вскрыли замки и зашли внутрь.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

Следственный комитет заинтересовался московской семьей с двумя усыновленными детьми. Причиной стало то, что приемный отец живет с мужчиной.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова