TGUY.RU

Новая порция неотёсанных мужиков от Пола Фримена

Larrikin_Lads_Paul_Freeman

Фотоальбомы Пола Фримена (Paul Freeman) неизменно разлетаются как горячие пирожки. Его последние шедевры – Larrrikin Digs и Larrikin Lads.

Вот что сам автор говорит о своих работах: «Я всегда в поиске новых мест, на фоне которых мог бы продолжить мой рассказ о мужественности и мужской красоте. Эти истории всегда тесно связаны с тем, кто я такой и откуда. Эти серии работ (Larrikins – прим. редакции) названы в честь австралийского идеала мужественности, который мне очень близок. Но, оставаясь верным своей эстетике, я способен работать всюду, где мужчина может сохранить свою индивидуальность и быть свободным. Так что я понемногу расправляю свои крылья – книга за книгой».

«После выхода Larrikin Yakka в 2017 году я несколько месяцев путешествовал с фотоаппаратом по Европе и Америке. Возвратившись в Сидней в октябре, я приступил к созданию двух новых книг из серии Larrikin».

Материалы для первого альбома – Larrikin Digs – в основном были отсняты в Европе (Англия и Южная Италия), а также в США (пригороды Нью-Йорка, Флорида и Невада). Некоторые фотографии сделаны в Австралии. Второй альбом – Larrikin Lads – создавался в Англии, а также в США (Вермонт и пригороды Нью-Йорка).

Как и всегда, здесь нет никакого лоска – разве немного того, что называется «шебби шик». Знакомый суровый антураж: спартанский минимализм и презрение к вычурности. Простые грубоватые парни в моменты отдыха и за работой. Немного стоицизма, капелька пофигизма, лучик хорошего настроения – ну и, конечно же, апофеоз красоты и чувственности мужского тела.

Купить новые альбомы Пола Фримена можно здесь. Больше работ фотографа можно увидеть, заглянув на его страничку в Instagram.

Название серии альбомов Фримена – Larrikin – говорит само за себя: «larrikin» означает «горластый, невоспитанный молодой человек», а «yakka» - физический труд. То есть, в работах мастера запечатлены «охламоны» и «охламоны за работой».

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton