TGUY.RU

Музыканты-натуралы поцеловались ради борьбы с гомофобией

Бенджамин Гриффи (Benjamin Griffey), известный как репер Casper, и Феликс Бруммер (Felix Brummer), фронтмен группы KraftKlub, поцеловались ради борьбы с гомофобией. Это произошло на сцене во время антифашистского концерта, организованного в Хемнице (восточная Германия).

На прошлой неделе в городе состоялись две крупные акции протеста: после убийства иммигрантами 35-летнего местного мужчины на улицы вышли как правые экстремисты, так и их противники.

Участники антифа-концерта выступили под лозунгом «Приветствуем каждого из вас».

«Мы не можем просто смотреть, как эта толпа расистов бесчинствует на улицах, и ничего не предпринимать. Мы надеемся, что и другие люди нас поддержат, - заявили артисты. - Мы хотим показать всем тем, кто был атакован неонацистами, что они не одиноки».

Мероприятие прошло у памятника Карлу Марксу на центральной площади Хемница. Кроме Casper и KraftKlub, для зрителей спели Marteria, K.I.Z, Feine Sahne Fischfilet и Trettmann.

«Мы не наивные. Мы работаем без иллюзий насчет того, что вот устроим концерт – и мир спасен. Но нам важно показать, что все мы сражаемся вместе».

Немецкие селебрити целуются ради борьбы с гомофобией не в первый раз. В 2013 году в стране была организована кампания #Mundpropaganda, в рамках которой 13 знаменитостей-натуралов запечатлели однополый поцелуй на камеру. Затем их фотографии появились на улицах немецких городов, украсив рекламные щиты и автобусы.

Источник

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

От тюрьмы до ВИЧ: продолжение истории гея-нациста Никки Крейна

История двойной жизни Никки Крейна, который с одной стороны был лидером ультраправых британских головорезов в 80-е, а с другой – был геем и вел тайную ночную жизнь. Продолжение статьи Джона Келли из BBC-News, опубликованное СПИД.ЦЕНТРом.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley