TGUY.RU

Музыканты-натуралы поцеловались ради борьбы с гомофобией

Бенджамин Гриффи (Benjamin Griffey), известный как репер Casper, и Феликс Бруммер (Felix Brummer), фронтмен группы KraftKlub, поцеловались ради борьбы с гомофобией. Это произошло на сцене во время антифашистского концерта, организованного в Хемнице (восточная Германия).

На прошлой неделе в городе состоялись две крупные акции протеста: после убийства иммигрантами 35-летнего местного мужчины на улицы вышли как правые экстремисты, так и их противники.

Участники антифа-концерта выступили под лозунгом «Приветствуем каждого из вас».

«Мы не можем просто смотреть, как эта толпа расистов бесчинствует на улицах, и ничего не предпринимать. Мы надеемся, что и другие люди нас поддержат, - заявили артисты. - Мы хотим показать всем тем, кто был атакован неонацистами, что они не одиноки».

Мероприятие прошло у памятника Карлу Марксу на центральной площади Хемница. Кроме Casper и KraftKlub, для зрителей спели Marteria, K.I.Z, Feine Sahne Fischfilet и Trettmann.

«Мы не наивные. Мы работаем без иллюзий насчет того, что вот устроим концерт – и мир спасен. Но нам важно показать, что все мы сражаемся вместе».

Немецкие селебрити целуются ради борьбы с гомофобией не в первый раз. В 2013 году в стране была организована кампания #Mundpropaganda, в рамках которой 13 знаменитостей-натуралов запечатлели однополый поцелуй на камеру. Затем их фотографии появились на улицах немецких городов, украсив рекламные щиты и автобусы.

Источник

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Сева Галкин: Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Новости / Интервью 12.11.2018 / Автор: Татьяна Милеева

«Подтексты в моих фотографиях есть, и умный зритель – он их понимает и видит. Может и не сразу, не с первого просмотра»… Интервью с Севой Галкиным, главным редактором TGUY.RU. Естественно о фотографии, о кино, об умном зрителе, об эмиграции и о нашем времени.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

ОБСЕ запустила механизм расследования репрессий ЛГБТ в Чечне

16 государств, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), запустили Московский механизм, в рамках которого будет сформирована экспертная группа для независимого расследования сообщений о нарушениях прав человека в Чечне, включая сообщения о массовых репрессиях ЛГБТ, которые поступают с апреля 2017.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen