TGUY.RU

Музыканты-натуралы поцеловались ради борьбы с гомофобией

Бенджамин Гриффи (Benjamin Griffey), известный как репер Casper, и Феликс Бруммер (Felix Brummer), фронтмен группы KraftKlub, поцеловались ради борьбы с гомофобией. Это произошло на сцене во время антифашистского концерта, организованного в Хемнице (восточная Германия).

На прошлой неделе в городе состоялись две крупные акции протеста: после убийства иммигрантами 35-летнего местного мужчины на улицы вышли как правые экстремисты, так и их противники.

Участники антифа-концерта выступили под лозунгом «Приветствуем каждого из вас».

«Мы не можем просто смотреть, как эта толпа расистов бесчинствует на улицах, и ничего не предпринимать. Мы надеемся, что и другие люди нас поддержат, - заявили артисты. - Мы хотим показать всем тем, кто был атакован неонацистами, что они не одиноки».

Мероприятие прошло у памятника Карлу Марксу на центральной площади Хемница. Кроме Casper и KraftKlub, для зрителей спели Marteria, K.I.Z, Feine Sahne Fischfilet и Trettmann.

«Мы не наивные. Мы работаем без иллюзий насчет того, что вот устроим концерт – и мир спасен. Но нам важно показать, что все мы сражаемся вместе».

Немецкие селебрити целуются ради борьбы с гомофобией не в первый раз. В 2013 году в стране была организована кампания #Mundpropaganda, в рамках которой 13 знаменитостей-натуралов запечатлели однополый поцелуй на камеру. Затем их фотографии появились на улицах немецких городов, украсив рекламные щиты и автобусы.

Источник

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester