Фильм Севы Галкина

Музыканты-натуралы поцеловались ради борьбы с гомофобией

Бенджамин Гриффи (Benjamin Griffey), известный как репер Casper, и Феликс Бруммер (Felix Brummer), фронтмен группы KraftKlub, поцеловались ради борьбы с гомофобией. Это произошло на сцене во время антифашистского концерта, организованного в Хемнице (восточная Германия).

На прошлой неделе в городе состоялись две крупные акции протеста: после убийства иммигрантами 35-летнего местного мужчины на улицы вышли как правые экстремисты, так и их противники.

Участники антифа-концерта выступили под лозунгом «Приветствуем каждого из вас».

«Мы не можем просто смотреть, как эта толпа расистов бесчинствует на улицах, и ничего не предпринимать. Мы надеемся, что и другие люди нас поддержат, - заявили артисты. - Мы хотим показать всем тем, кто был атакован неонацистами, что они не одиноки».

Мероприятие прошло у памятника Карлу Марксу на центральной площади Хемница. Кроме Casper и KraftKlub, для зрителей спели Marteria, K.I.Z, Feine Sahne Fischfilet и Trettmann.

«Мы не наивные. Мы работаем без иллюзий насчет того, что вот устроим концерт – и мир спасен. Но нам важно показать, что все мы сражаемся вместе».

Немецкие селебрити целуются ради борьбы с гомофобией не в первый раз. В 2013 году в стране была организована кампания #Mundpropaganda, в рамках которой 13 знаменитостей-натуралов запечатлели однополый поцелуй на камеру. Затем их фотографии появились на улицах немецких городов, украсив рекламные щиты и автобусы.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова