TGUY.RU

США: Парень-чирлидер выступил на матче впервые в истории НФЛ

25-летний Джесси Эрнандес (Jessie Hernandez) стал первым мужчиной, которому довелось выступить с командой чирлидеров на матче НФЛ. Он дебютировал на стадионе Superdome на игре Нью-Орлеан Сэйнтс – Аризона Кардиналс. Всего в этом сезоне в чирлидеры НФЛ были приняты трое парней.

Мать Джесси, Трейси Эрнандес, приехала из Луизианы посмотреть на первое выступление сына. В интервью New Orleans Advocate она рассказала, что парню пришлось вытерпеть массу насмешек и издевательств, когда он – единственный из мальчиков – поступил в школьную команду чирлидеров несколько лет назад.

«Люди просто должны смириться с этим», - заметила Трейси. – «На дворе 2018 год. Больше не должно быть занятий только для мужчин или только для женщин. Если у кого-то есть способности – ему обязательно надо дать шанс».

Интервью было опубликовано в Фейсбуке и собрало тонны гомофобных комментариев. Кто-то обзывал самого Джесси, кто-то поливал грязью футбольный клуб.

А вот фанаты New Orleans Saints были совсем не против парня среди чирлидеров. Тем более, что Эрнандес вышел танцевать не в блестках и перьях, а в черных джинсах и футболке с геральдической лилией.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020