TGUY.RU

После камин-аута футболиста приветствовали овацией на игре

Collin_Martin

В минувшую среду американский футболист, полузащитник «Миннесоты Юнайтед» Коллин Мартин (Collin Martin) впервые после камин-аута вышел на поле в матче с клубом "Торонто". 20-тысячный стадион TFC Bank Stadium приветствовал игрока овацией стоя и радужными шарфами с эмблемой Minnesota United FC.

Матч завершился со счетом 4 – 3 в пользу «Миннесоты». Как рассказал футбольный журналист Джефф Рютер (Jeff Rueter), после финального свистка все, как один, товарищи по команде и тренер устремились к Мартину, чтобы обнять его, похлопать по плечу и «дать пять». «Отрадно видеть, как эта команда поддерживает своего полузащитника», - написал Рютер на своей страничке в Twitter.

Collin_Martin_greeted_by_fans

23-летний Коллин Мартин совершил публичный камин-аут в пятницу 29 июня, всего за несколько часов до Вечера Гордости, который его клуб ежегодно проводит в поддержку ЛГБТ. В тот вечер «Миннесота» играла с «Далласом». Все были уверены, что Мартин непременно будет играть в основном составе, однако, к большому разочарованию фанатов, весь матч он провел за кромкой поля.

Известно, что решение спортсмена «выйти из шкафа» вполне поддержали его товарищи по команде, руководство клуба и футбольная лига, поэтому его отсутствие на поле никак нельзя было объяснить гомофобией.

По мнению самого Коллина Мартина, в тот вечер руководство клуба решило не выпускать его на поле, чтобы не подвергать избыточному стрессу.

Как сообщает Outsports, о своей ориентации Мартин публично заявил в 10 утра, а матч должен был начаться в 7 часов вечера. С момента камин-аута спортсмена не оставляла в покое пресса, и в результате у него был нарушен весь «предматчевый» режим (в день матча игроки обычно недоступны для прессы, чтобы они могли отдохнуть и подготовиться).

Кроме того, решение не вводить Мартина в игру могло быть принято из опасений, что после громкого заявления он станет «отвлекающим фактором» во время матча.

В Outsports выразили сожаление по поводу того, что единственному открытому гею, играющему в МЛС, не удалось выступить на Вечере Гордости собственного клуба, и пожурили руководство «Миннесоты» за плохую организацию события.

Также издание порекомендовало ЛГБТ-спортсменам не совершать камин-аут в игровой сезон: стресс и повышенное внимание СМИ лучше пережить за пару месяцев до начала важных состязаний.

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester