TGUY.RU

Страсть в приглушенных тонах: работы фотографа Кевина Хувера

Фотограф из Нью-Йорка Кевин Д. Хувер (Kevin D. Hoover) привык работать в приглушенных тонах. По словам Хувера, своей страстью к фотографированию он обязан фильму «Глаза Лауры Марс» (The Eyes of Laura Mars, американский триллер режиссера Ирвина Кершнера, снятый в 1978 году). Снимки главной героини картины, авторами которых стали известные фотографы Ребекка Блейк (Rebecca Blake) и Гельмут Ньютон (Helmut Newton), заворожили тогдашнего старшеклассника. Он понял, что просто обязан научиться делать такие же потрясающие фото.

Вдохновленный мечтами о творчестве, Хувер закончил факультет фотографии в Columbia College (Чикаго) – и тут в его жизнь вторглась суровая реальность в виде ежемесячной кипы счетов, платы за съемную квартиру и долгов за обучение. Работу приходилось выбирать не по душе, а ради денег.

«Пропахав» так несколько лет, Хувер решил: надо что-то менять. С $ 500 в кармане он отправился из родного Чикаго в Нью-Йорк, поступил на работу в розничный магазин и поселился в Бруклине. Там-то и началась его настоящая жизнь, полная света, свободы и ярких красок. Воспитанный в строгости, прошедший католическую школу, зажатый и стеснительный парень понемногу освобождался от навязанных ограничений и условностей, учился дышать полной грудью и смотреть на мир новыми глазами. Все это придало ему сил и решимости снова заняться любимым делом – фотографией.

Сегодня Кевин Хувер специализируется на фитнес- и фэшн-фотографии, с акцентом на художественные и эротические ню. Среди своих учителей и вдохновителей он называет таких фотографов, как Томас Синнамон (Thomas Synnamon), Рик Дэй (Rick Day), Джастин Монро (Justin Monroe), Марк Хендерсон (Mark Henderson). «Они пробуждают во мне желание учиться дальше. Работать лучше. Самому быть лучше», - говорит Хувер. – «Моя цель – не просто снять красивую картинку. Мне хочется запечатлеть момент. Спровоцировать мысль или эмоцию. Если мои снимки вызывают у вас ощущение счастья или грусти, заставляют почувствовать вожделение или злобу – значит, работа удалась. Они должны заставить вас чувствовать».

Работы Кевина Хувера в печатном и цифровом виде не раз публиковались в DNA Magazine, BeautifulMag, The Male Form и Blake Magazine, их постят блогеры и размещают на бесчисленных веб-сайтах. Также их можно увидеть в нескольких фотоальбомах, включая авторский PROVOCATION: Volume 1. Долгожданное продолжение – PROVOCATION: Volume 2 – должно увидеть свет в конце лета / начале осени 2018.

Больше работ Кевина Хувера можно увидеть на его сайте, а также на страничках фотографа в Instagram, Facebook, Twitter, Tumblr и OnlyFans.com.

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover