TGUY.RU

Страсть в приглушенных тонах: работы фотографа Кевина Хувера

Фотограф из Нью-Йорка Кевин Д. Хувер (Kevin D. Hoover) привык работать в приглушенных тонах. По словам Хувера, своей страстью к фотографированию он обязан фильму «Глаза Лауры Марс» (The Eyes of Laura Mars, американский триллер режиссера Ирвина Кершнера, снятый в 1978 году). Снимки главной героини картины, авторами которых стали известные фотографы Ребекка Блейк (Rebecca Blake) и Гельмут Ньютон (Helmut Newton), заворожили тогдашнего старшеклассника. Он понял, что просто обязан научиться делать такие же потрясающие фото.

Вдохновленный мечтами о творчестве, Хувер закончил факультет фотографии в Columbia College (Чикаго) – и тут в его жизнь вторглась суровая реальность в виде ежемесячной кипы счетов, платы за съемную квартиру и долгов за обучение. Работу приходилось выбирать не по душе, а ради денег.

«Пропахав» так несколько лет, Хувер решил: надо что-то менять. С $ 500 в кармане он отправился из родного Чикаго в Нью-Йорк, поступил на работу в розничный магазин и поселился в Бруклине. Там-то и началась его настоящая жизнь, полная света, свободы и ярких красок. Воспитанный в строгости, прошедший католическую школу, зажатый и стеснительный парень понемногу освобождался от навязанных ограничений и условностей, учился дышать полной грудью и смотреть на мир новыми глазами. Все это придало ему сил и решимости снова заняться любимым делом – фотографией.

Сегодня Кевин Хувер специализируется на фитнес- и фэшн-фотографии, с акцентом на художественные и эротические ню. Среди своих учителей и вдохновителей он называет таких фотографов, как Томас Синнамон (Thomas Synnamon), Рик Дэй (Rick Day), Джастин Монро (Justin Monroe), Марк Хендерсон (Mark Henderson). «Они пробуждают во мне желание учиться дальше. Работать лучше. Самому быть лучше», - говорит Хувер. – «Моя цель – не просто снять красивую картинку. Мне хочется запечатлеть момент. Спровоцировать мысль или эмоцию. Если мои снимки вызывают у вас ощущение счастья или грусти, заставляют почувствовать вожделение или злобу – значит, работа удалась. Они должны заставить вас чувствовать».

Работы Кевина Хувера в печатном и цифровом виде не раз публиковались в DNA Magazine, BeautifulMag, The Male Form и Blake Magazine, их постят блогеры и размещают на бесчисленных веб-сайтах. Также их можно увидеть в нескольких фотоальбомах, включая авторский PROVOCATION: Volume 1. Долгожданное продолжение – PROVOCATION: Volume 2 – должно увидеть свет в конце лета / начале осени 2018.

Больше работ Кевина Хувера можно увидеть на его сайте, а также на страничках фотографа в Instagram, Facebook, Twitter, Tumblr и OnlyFans.com.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020