TGUY.RU

Активист Питер Тэтчелл, задержанный ранее в центре Москвы, покинул Россию

«Работа выполнена. Прощай Москва! Проблем с иммиграцией не возникло. Для меня была большая честь поддержать героических российских ЛГБТ активистов, в том числе Russian LGBT-Network и Russian LGBT-Sport» – написал в своём Твиттере Питер.

Напомним, 14 июня на Манежной площади в Москве, был задержан известный британский активист Питер Тэтчелл. Он проводил одиночный пикет против преследования ЛГБТ-сообщества на территории Чеченской республики. У него в руках был плакат с надписью: «Путин не способен бороться против пыток геев в Чечне».

На видеозаписи задержания сотрудник полиции ссылается на указ президента об усиленных мерах безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу в России.

Впоследствии Тэтчелла отпустили. Он провёл в отделении полиции три часа. По его словам в полиции с ним старались общаться корректно.

На следующий день после акции на Манежной площади Питер поддержал Федерацию ЛГБТ-спорта России, посетив церемонию открытия Футбольного фестиваля «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ». На открытии фестиваля также присутствовали посол Великобритании в России доктор Лори Бристоу и глава отдела устойчивого развития и разнообразия FIFA Федерико Аддиеки.

Питер Тэтчел в Доме Разнообразия в Москве

Питер Тэтчелл приобрел международную известность как борец за права человека и участник множества акций против войны, политических репрессий и преследования гомосексуалов. В 2001-м активист попытался задержать в Брюсселе президента Зимбабве Роберта Мугабе и заявить ему протест против кампании репрессий и пыток, которую он проводил в собственной стране. Тогда Тэтчелла избили телохранители африканского лидера.

В 2007 году Питер Тэтчелл присоединился в Москве к демонстрации протеста представителей сексуальных меньшинств, требовавших разрешить проведение гей-парада. Его и других участников акции тогда сильно избили скинхеды и бойцы ОМОНа.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester