TGUY.RU

Выгнанные из такси лесбиянки обвинили водителя в дискриминации

26-летняя Алекс Айовин (Alex Iovine) и 24-летняя Эмма Пикл (Emma Pichl) ехали на такси из Бруклина, где отмечали день рождения приятеля. По словам женщин, они держали себя в рамках приличий, и только раз бегло поцеловались. Но через несколько минут после поцелуя водитель остановил машину, открыл заднюю дверь и потребовал, чтобы пассажирки вышли. Он заявил, что их поведение неприлично и незаконно, принялся кричать, а также попытался отобрать телефон у одной из женщин – та снимала происходящее.

«Мы были на противоположных сторонах заднего сиденья. В какой-то момент мы наклонились и очень коротко поцеловали друг друга. Это действительно все, что произошло», - приводит слова Айовин CNN.

На сайте Uber дает рекомендации по пользованию сервисом, согласно которым пассажиры не должны прикасаться друг к другу и флиртовать. Любые проявления сексуального поведения по отношению к водителю или пассажирам являются недопустимыми. Однако Айовин и Пикл не обнимались и позволили себе лишь один безобидный «чмок».

«Мы понимаем, что человеку было бы некомфортно в машине рядом с целующимися взасос людьми, но это совсем не наш случай», — отметила Айовин.

Водителем оказался Ахмад эль Бутари (Ahmad el Boutari), работающий в Uber c 2014 года. Таксист получил десятки пользовательских благодарностей за отличный сервис, его рейтинг в приложении составляет 4,67. Компания Uber заявила, что не будет мириться ни с какими формами дискриминации, и начала расследование. Действие водительской лицензии Ахмада эль Бутари приостановлено.

«Мы были в шоке. Конечно же, потрясены и расстроены. Мы всегда думали, что живем в “неприкосновенном” Нью-Йорке, где отношение к ЛГБТ очень лояльное», - сказала Пикл. «Мы никогда не думали, что с нами может произойти нечто подобное. Для нас это – хороший урок, теперь мы знаем, что это может случиться где угодно».

Как сообщает New York Post, в связи с происшествием пара подала жалобу не только в Uber, но и в нью-йоркскую Комиссию по правам человека.

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Игорь Кочетков: «Мы все меньшинства, и мы все – власть»

Новости / Интервью 17.11.2018 / Автор: Катерина Гордеева

В этому году правозащитник, сооснователь Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков номинирован на премию Егора Гайдара «за действия, способствующие формированию гражданского общества». В интервью сайту премии он рассказал о том, откуда взялась гомофобия в России, о важности камин-аутов и о том, что нужно делать для того, чтобы наша страна стала безопасной для ЛГБТ.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

США: Выборы в парламент штата Алабама выиграл бывший морской пехотинец и открытый гей

6 ноября в США прошли промежуточные выборы. Кандидат от демократов, бывший морской пехотинец, открытый гей Нил Рафферти. Он получил место в Палате представителей штата Алабама, победив с разгромным счетом: за него проголосовали 90% избирателей.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Магазин

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински