TGUY.RU

Выгнанные из такси лесбиянки обвинили водителя в дискриминации

26-летняя Алекс Айовин (Alex Iovine) и 24-летняя Эмма Пикл (Emma Pichl) ехали на такси из Бруклина, где отмечали день рождения приятеля. По словам женщин, они держали себя в рамках приличий, и только раз бегло поцеловались. Но через несколько минут после поцелуя водитель остановил машину, открыл заднюю дверь и потребовал, чтобы пассажирки вышли. Он заявил, что их поведение неприлично и незаконно, принялся кричать, а также попытался отобрать телефон у одной из женщин – та снимала происходящее.

«Мы были на противоположных сторонах заднего сиденья. В какой-то момент мы наклонились и очень коротко поцеловали друг друга. Это действительно все, что произошло», - приводит слова Айовин CNN.

На сайте Uber дает рекомендации по пользованию сервисом, согласно которым пассажиры не должны прикасаться друг к другу и флиртовать. Любые проявления сексуального поведения по отношению к водителю или пассажирам являются недопустимыми. Однако Айовин и Пикл не обнимались и позволили себе лишь один безобидный «чмок».

«Мы понимаем, что человеку было бы некомфортно в машине рядом с целующимися взасос людьми, но это совсем не наш случай», — отметила Айовин.

Водителем оказался Ахмад эль Бутари (Ahmad el Boutari), работающий в Uber c 2014 года. Таксист получил десятки пользовательских благодарностей за отличный сервис, его рейтинг в приложении составляет 4,67. Компания Uber заявила, что не будет мириться ни с какими формами дискриминации, и начала расследование. Действие водительской лицензии Ахмада эль Бутари приостановлено.

«Мы были в шоке. Конечно же, потрясены и расстроены. Мы всегда думали, что живем в “неприкосновенном” Нью-Йорке, где отношение к ЛГБТ очень лояльное», - сказала Пикл. «Мы никогда не думали, что с нами может произойти нечто подобное. Для нас это – хороший урок, теперь мы знаем, что это может случиться где угодно».

Как сообщает New York Post, в связи с происшествием пара подала жалобу не только в Uber, но и в нью-йоркскую Комиссию по правам человека.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester