TGUY.RU

Выгнанные из такси лесбиянки обвинили водителя в дискриминации

26-летняя Алекс Айовин (Alex Iovine) и 24-летняя Эмма Пикл (Emma Pichl) ехали на такси из Бруклина, где отмечали день рождения приятеля. По словам женщин, они держали себя в рамках приличий, и только раз бегло поцеловались. Но через несколько минут после поцелуя водитель остановил машину, открыл заднюю дверь и потребовал, чтобы пассажирки вышли. Он заявил, что их поведение неприлично и незаконно, принялся кричать, а также попытался отобрать телефон у одной из женщин – та снимала происходящее.

«Мы были на противоположных сторонах заднего сиденья. В какой-то момент мы наклонились и очень коротко поцеловали друг друга. Это действительно все, что произошло», - приводит слова Айовин CNN.

На сайте Uber дает рекомендации по пользованию сервисом, согласно которым пассажиры не должны прикасаться друг к другу и флиртовать. Любые проявления сексуального поведения по отношению к водителю или пассажирам являются недопустимыми. Однако Айовин и Пикл не обнимались и позволили себе лишь один безобидный «чмок».

«Мы понимаем, что человеку было бы некомфортно в машине рядом с целующимися взасос людьми, но это совсем не наш случай», — отметила Айовин.

Водителем оказался Ахмад эль Бутари (Ahmad el Boutari), работающий в Uber c 2014 года. Таксист получил десятки пользовательских благодарностей за отличный сервис, его рейтинг в приложении составляет 4,67. Компания Uber заявила, что не будет мириться ни с какими формами дискриминации, и начала расследование. Действие водительской лицензии Ахмада эль Бутари приостановлено.

«Мы были в шоке. Конечно же, потрясены и расстроены. Мы всегда думали, что живем в “неприкосновенном” Нью-Йорке, где отношение к ЛГБТ очень лояльное», - сказала Пикл. «Мы никогда не думали, что с нами может произойти нечто подобное. Для нас это – хороший урок, теперь мы знаем, что это может случиться где угодно».

Как сообщает New York Post, в связи с происшествием пара подала жалобу не только в Uber, но и в нью-йоркскую Комиссию по правам человека.

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

В Москве возбуждено уголовное дело из-за усыновления геем двоих детей

Следственный комитет заинтересовался московской семьей с двумя усыновленными детьми. Причиной стало то, что приемный отец живет с мужчиной.

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В масштабном исследовании, проводимом американской корпорацией Johnson & Johnson, примут участие около 3800 геев и бисексуалов.

«Вконтакте» заблокировал группу анти-ЛГБТ активиста Тимура Булатова

«Вконтакте» заблокировал группу анти-ЛГБТ активиста Тимура Булатова

Администрация «ВКонтакте» заблокировала сообщество активиста из Санкт-Петербурга, который «вычисляет» ЛГБТ-подростков и сообщает об их сексуальной ориентации в полицию и школы.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020