TGUY.RU

Сергей Лавров пообещал защитить «наши ценности» от гомопропаганды

Сергей_Лавров

Фото: Максим Блинов РИА Новости

Глава МИД России 68-летний Сергей Лавров поведал об угрозе национальной безопасности, которую несет "грубая и откровенная" "пропаганда однополых ценностей" и обещал "оградить" "наши православные ценности".

Произнося речь перед студентами и слушателями Академии управления при президенте Белоруссии, Лавров поставил в один ряд терроризм, педофилию и "однополую пропаганду". По мнению дипломата, это одни из главных угроз, с которыми власти России будут бороться в СМИ и соцсетях, действуя в полном соответствии с международными пактами о правах человека, подписанными нашей страной. Это вполне возможно, поскольку данные пакты обязывают "обеспечивать свободу выражения мнений, за исключением случаев, которые затрагивают национальную безопасность, физическое и моральное здоровье общества".

"...Можно и нужно делать то, что сейчас делается для пресечения использования соцсетей педофилами, а также когда исповедуются однополые ценности, так сказать, которые просто навязываются, понимаете, грубо и откровенно. Мы будем делать все, чтобы наши христианские ценности, наши православные ценности были ограждены от подобного рода угроз", - заявил Лавров, известный сторонник ограничения конституционных прав ЛГБТ-граждан и проводник последовательной гомофобной политики в области прав человека для ЛГБТ.

Источник

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Израиль: Однополых родителей будут записывать в свидетельства о рождении

Верховный суд Израиля рассмотрел дело двух отцов, которых чиновники отказались вписать в свидетельство о рождении сына, и постановил, что мужчины имеют на это полное право.

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

В 1978 году берлинские гей-активисты посетили Москву по приглашению ЦК КПСС

Deutsche Welle: Секретарь ЦК КПСС перепутал гей-активистов с коммунистами и пригласил их в Москву. Они приехали в СССР и пытались связаться с местными геями через общественные туалеты. И это реальная история.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Утилитарность мужской наготы: из архивов Life magazine

Утилитарность мужской наготы: из архивов Life magazine

Трудно представить, что десятки лет назад в США существовало простое, непредвзятое отношение к мужской наготе, включая наготу спортсменов. Представители сильного пола не стеснялись своей обнажённости, более того, если мужчина был стеснительным, он считался женоподобным и мог подозреваться в гомосексуализме

Магазин

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan