TGUY.RU

Сергей Лавров пообещал защитить «наши ценности» от гомопропаганды

Сергей_Лавров

Фото: Максим Блинов РИА Новости

Глава МИД России 68-летний Сергей Лавров поведал об угрозе национальной безопасности, которую несет "грубая и откровенная" "пропаганда однополых ценностей" и обещал "оградить" "наши православные ценности".

Произнося речь перед студентами и слушателями Академии управления при президенте Белоруссии, Лавров поставил в один ряд терроризм, педофилию и "однополую пропаганду". По мнению дипломата, это одни из главных угроз, с которыми власти России будут бороться в СМИ и соцсетях, действуя в полном соответствии с международными пактами о правах человека, подписанными нашей страной. Это вполне возможно, поскольку данные пакты обязывают "обеспечивать свободу выражения мнений, за исключением случаев, которые затрагивают национальную безопасность, физическое и моральное здоровье общества".

"...Можно и нужно делать то, что сейчас делается для пресечения использования соцсетей педофилами, а также когда исповедуются однополые ценности, так сказать, которые просто навязываются, понимаете, грубо и откровенно. Мы будем делать все, чтобы наши христианские ценности, наши православные ценности были ограждены от подобного рода угроз", - заявил Лавров, известный сторонник ограничения конституционных прав ЛГБТ-граждан и проводник последовательной гомофобной политики в области прав человека для ЛГБТ.

Источник

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Петербурге задержали участников ЛГБТ-акции

В Санкт-Петербурге полиция задержала как минимум 11 участников акции «День молчания» против замалчивания проблем ЛГБТ-сообщества, среди них один несовершеннолетний. Об этом сообщает «ОВД-Инфо»...

Факты об избиении Милонова на стоянке

Факты об избиении Милонова на стоянке

Вечером 13 апреля в Кировском районе Петербурга избили депутата Госдумы Виталия Милонова. Как сообщила «Фонтанка», это случилось около шести вечера на спецстоянке возле дома 20 по дороге на Турухтанные острова.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Потрясающие работы художника Росса Уотсона

Австралийский художник Росс Уотсон давно перешел в разряд культовых. Среди ценителей его дерзких работ – Элтон Джон, И́эн Маккеллен и Стивен Фрай. Ему позировали Люк Эванс («Красавица и Чудовище»), а также звезды кино для взрослых.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Магазин

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton