TGUY.RU

Сергей Лавров пообещал защитить «наши ценности» от гомопропаганды

Сергей_Лавров

Фото: Максим Блинов РИА Новости

Глава МИД России 68-летний Сергей Лавров поведал об угрозе национальной безопасности, которую несет "грубая и откровенная" "пропаганда однополых ценностей" и обещал "оградить" "наши православные ценности".

Произнося речь перед студентами и слушателями Академии управления при президенте Белоруссии, Лавров поставил в один ряд терроризм, педофилию и "однополую пропаганду". По мнению дипломата, это одни из главных угроз, с которыми власти России будут бороться в СМИ и соцсетях, действуя в полном соответствии с международными пактами о правах человека, подписанными нашей страной. Это вполне возможно, поскольку данные пакты обязывают "обеспечивать свободу выражения мнений, за исключением случаев, которые затрагивают национальную безопасность, физическое и моральное здоровье общества".

"...Можно и нужно делать то, что сейчас делается для пресечения использования соцсетей педофилами, а также когда исповедуются однополые ценности, так сказать, которые просто навязываются, понимаете, грубо и откровенно. Мы будем делать все, чтобы наши христианские ценности, наши православные ценности были ограждены от подобного рода угроз", - заявил Лавров, известный сторонник ограничения конституционных прав ЛГБТ-граждан и проводник последовательной гомофобной политики в области прав человека для ЛГБТ.

Источник

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Свернуть с трассы, устав от долгой дороги, и заночевать в мотеле случалось многим. Простенький номер с минимальными удобствами, и все это у черта на куличках – гарантия того, что вечер пройдет в бездействии. Проект голливудского фотографа Брайана Камински «Мотель» живописует атмосферу скуки, ничегонеделанья и ожидания приключений.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen