TGUY.RU

Сергей Лавров пообещал защитить «наши ценности» от гомопропаганды

Сергей_Лавров

Фото: Максим Блинов РИА Новости

Глава МИД России 68-летний Сергей Лавров поведал об угрозе национальной безопасности, которую несет "грубая и откровенная" "пропаганда однополых ценностей" и обещал "оградить" "наши православные ценности".

Произнося речь перед студентами и слушателями Академии управления при президенте Белоруссии, Лавров поставил в один ряд терроризм, педофилию и "однополую пропаганду". По мнению дипломата, это одни из главных угроз, с которыми власти России будут бороться в СМИ и соцсетях, действуя в полном соответствии с международными пактами о правах человека, подписанными нашей страной. Это вполне возможно, поскольку данные пакты обязывают "обеспечивать свободу выражения мнений, за исключением случаев, которые затрагивают национальную безопасность, физическое и моральное здоровье общества".

"...Можно и нужно делать то, что сейчас делается для пресечения использования соцсетей педофилами, а также когда исповедуются однополые ценности, так сказать, которые просто навязываются, понимаете, грубо и откровенно. Мы будем делать все, чтобы наши христианские ценности, наши православные ценности были ограждены от подобного рода угроз", - заявил Лавров, известный сторонник ограничения конституционных прав ЛГБТ-граждан и проводник последовательной гомофобной политики в области прав человека для ЛГБТ.

Источник

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020