TGUY.RU

Антон Красовский намерен баллотироваться в мэры Москвы

Журналист и директор фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский  собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я буду выдвигаться не против Собянина, не против Яшина, не против Дмитрия Гудкова, не против какого-то человека, который победит на праймериз “Яблока“, “Левого фронта“ или КПРФ. Я хочу выдвигаться как некая альтернатива вообще всему тому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе», — заявил Красовский.

При этом журналист подчеркнул, что идет на выборы в качестве самовыдвиженца, поскольку не состоит в каких-либо партиях, а вступать в них накануне выборов не намерен. «Считаю, что все предвыборные танцы с какими-то партиями, о которых ты узнал вчера, это просто неправильно», - пояснил он в интервью РИА Новости.

На вопрос ведущей «Эха» о том, какова его предвыборная программа, Красовский ответил: «Мы должны сделать Москву дверью в Европу. Мы должны сделать так, чтобы Москва стала первым городом в России, спустя десятилетия, которая бы начала признавать, что Россия это Европа и в России доминируют европейские ценности. И это ценности ведь не только толерантности к меньшинствам, не только те ценности, когда неприлично написать в объявлении в газете – “сдается только славянам”. Это в первую очередь ценности признания, что город является общежитием для огромного количества совершенно разнообразных людей. Одни из которых могут быть чернокожими, другие – исповедовать ислам. Третьи – закрыться в монастыре. Четвертые – ходить гей-парадом, пятые – и может быть это будет самое большинство, я надеюсь, что так и будет – это будут гетеросексуальные мужчины и женщины, которые будут жить в счастливых браках, растить множество детей, отдавать их в муниципальные учебные заведения. Вот ради чего, собственно говоря, существуют мэры таких городов, как Москва, Лондон, Париж, Нью-Йорк и так далее».

Антон Красовский - российский журналист, соучредитель некоммерческого фонда «СПИД.Центр», задачи которого - помощь людям, живущим с ВИЧ, и распространение информации об эпидемии СПИДа. Работал в предвыборном штабе Ксении Собчак на президентских выборах 2018 и покинул его незадолго до голосования. В 2012 руководил предвыборным штабом бизнесмена Михаила Прохорова, также выдвигавшегося в президенты России.

Выборы мэра Москвы назначены на 9 сентября 2018. О намерении участвовать в них уже заявили действующий мэр Сергей Собянин, муниципальный депутат Илья Яшин и бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits