TGUY.RU

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Как видно, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Как сообщила «Российская ЛГБТ-Сеть», православные активисты направили врио губернатору Новосибирской области Андрею Травникову открытое письмо с требованием приостановить деятельность общественной организации «Гуманитарный проект», в работу которой входят лекции на тему ВИЧ среди подростков. Как уверяют авторы письма, под видом лекций детям «пропагандируют ранние половые связи и однополую любовь».

«Мне прислали информацию, что эта же организация в 2006 году выступила партнером "Первой общесибирской гей-вечеринки" в Новосибирске. В Интернете можно найти выступление сотрудника "Гуманитарного проекта" Дениса Камалдинова на форуме "Здоровье ЛГБТ-сообщества". И эти люди общаются с детьми», - негодует Иван Квасницкий, представитель Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей.

Напомним, недавно появилась информация, что Роскомнадзор решил внести в реестр запрещенных сайтов портал о здоровье и взаимоотношениях ЛГБТ «Парни ПЛЮС».

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020