TGUY.RU

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Как видно, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Как сообщила «Российская ЛГБТ-Сеть», православные активисты направили врио губернатору Новосибирской области Андрею Травникову открытое письмо с требованием приостановить деятельность общественной организации «Гуманитарный проект», в работу которой входят лекции на тему ВИЧ среди подростков. Как уверяют авторы письма, под видом лекций детям «пропагандируют ранние половые связи и однополую любовь».

«Мне прислали информацию, что эта же организация в 2006 году выступила партнером "Первой общесибирской гей-вечеринки" в Новосибирске. В Интернете можно найти выступление сотрудника "Гуманитарного проекта" Дениса Камалдинова на форуме "Здоровье ЛГБТ-сообщества". И эти люди общаются с детьми», - негодует Иван Квасницкий, представитель Новосибирского Координационного Совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей.

Напомним, недавно появилась информация, что Роскомнадзор решил внести в реестр запрещенных сайтов портал о здоровье и взаимоотношениях ЛГБТ «Парни ПЛЮС».

«Не являются социальной группой»

«Не являются социальной группой»

В Свердловской области Центр «Э» не обнаружил экстремизма в призывах к расправе над ЛГБТ-активистами.

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

В Одессе запущена радиопередача о ЛГБТ «Такой же, как ты»

Первый выпуск еженедельного проекта Good As You («Такой же, как ты»), посвященного проблемам ЛГБТ, вышел на одесском «Первом городском радио».

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Меня зовут Вася, я гей и убийца»

«Это, конечно, они, но давайте будем делать вид, что это не они, потому что так надо». Журналист Олег Кашин о легендарном интервью Петрова и Боширова

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Магазин

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover