TGUY.RU

Школьник пришел на выпускной в образе драг-квин и с бойфрендом

18-летний визажист, модный дизайнер, художник и восходящая звезда Инстаграма Адам Бэлл (Adam Bell) из Паудерсвилла, Южная Каролина, недавно произвел фурор в родной школе. Парень явился на выпускной бал в драг-макияже, корсете от Victoria’s secret, вельветовой юбке от House of CB и туфлях на каблуках. Пару ему составил стильный юноша в розовом костюме.

Adam_Bell_and_his_date

Товарищи по учебе отнеслись к новому образу парня одобрением: Адам получил титул Короля бала, победив с большим отрывом от других кандидатов и набрав 49% голосов. А вот родители учеников его затею не оценили и накидали на школьную Facebook-страничку столько злобных комментариев в адрес Адама и школы в целом, что администрации пришлось временно закрыть к ней доступ.

«Сердце разрывается при виде того, что происходит с нашими детьми и молодежью», - пишет один из разгневанных комментаторов. - «Общество и школы начисто промыли мозги нашим детям».

«Это какая-то шутка или происходит на самом деле?» - вопрошает другой.

«Кажется, на севере округа совсем с ума спрыгнули!» - возмущается еще один.

Адама Бэлла обвинили в попрании ценностей и в том, что он на корню загубил традиции школьных балов – и щедро осыпали ругательствами.

Парень на все нападки отвечал, что не нарушил абсолютно никаких правил: его наряд в точности соответствовал принятому в учебном заведении дресс-коду.

Через некоторое время школа решила поддержать своего ученика и выступила на канале 7 News с официальным сообщением о его победе: «В минувшие выходные в Паудерсвиллской старшей школе состоялся ежегодный бал выпускников. В соответствии с давней школьной традицией, ученики выдвигали кандидатуры и выбирали Короля и Королеву бала. В этом году избранными королем и королевой стали Астон Ирби (Aston Irby) и Адам Бэлл (Adam Bell)».

По словам Адама, о его ориентации и увлечениях в школе знают все, и он уже не раз приходил на занятия в женской одежде. Поэтому появление на балу в образе дрэг-квин никого из однокашников не шокировало – более того, когда разгорелся скандал, очень многие поддержали его и помогли не пасть духом. Фолловеры в соцсетях также выступили в поддержку Адама.

«Огромное спасибо всем моим друзьям, и людям, которых я не знаю лично и не перемолвился с ними и парой слов: они заступились за меня перед взрослыми – даже перед своими родителями, которые писали комментарии», - сказал Адам, выступая на местном телевидении.

 «Вы издеваетесь? На нём это платье сидело лучше, чем всё, что я когда-либо носила», - написала в Facebook одноклассница Адама, Мэгги Аймальзуми (Maggi Imalzumi). – «Когда платье дает тебе почувствовать свою красоту, тебя не остановить. Тебе плевать на узколобых людей с их негативом».

Адам Бэлл намерен и дальше бороться за свободу самовыражения и отстаивать право быть собой. Он уже выбирает платье, чтобы пойти на церемонию окончания школы, которая состоится через несколько недель.

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

«Нас вынуждают врать, и мы врем»: как живут гей-семьи с детьми в провинции

Недавний опрос «Левада-Центра» показал, что почти половина россиян (47%) – за равные права ЛГБТ-людей в России. Ощущают ли «оттепель» сами ЛГБТ? Есть ли у них надежда, что когда-нибудь в России признают их права?

Эквадор узаконил однополые браки

Эквадор узаконил однополые браки

Высший суд Эквадора узаконил однополые браки. Вчера (12 июня) было вынесено решение в пользу однополой пары, ходатайствовавшей о праве на брак. Теперь это решение является обязательным к исполнению по всей стране.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Карен Шаинян: Этот закон породил много преступлений и бесправия

Гомофобы встали, пошли, начали бить и убивать людей, потому что они почувствовали, что за ними стоит государство, что государство поддерживает их ненависть. И вот это гораздо страшнее. Самая злая ирония в том, что закон спровоцировал огромное количество беззакония и преступлений.

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Трансгендера из Екатеринбурга признали мужчиной в Испании

Фрэнсис Эрнст-Штергерт (в прошлом – жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой государство отобрало приемных детей после удаления груди) покинул Россию в августе 2018 и теперь живет в пригороде Барселоны с тремя родными детьми.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020