Фильм Севы Галкина

Хоккеист лизнул и поцеловал соперника во время матча

Хоккеист «Бостон Брюинз» лизнул и поцеловал хоккеиста «Торонто Мейпл Лифс». НХЛ уже две недели не может решить, что она об этом думает.


14 апреля в первом матче плей-офф Кубка Стэнли между «Бостон Брюинс» и «Торонто Мейпл Лифс» произошел неожиданный эпизод. Нападающий «Бостона» Брэд Маршанд (Brad Marchand), который слывет главным забиякой НХЛ, после небольшой потасовки поцеловал и лизнул нападающего «Торонто» Лео Комарова. Вероятно, это была попытка спровоцировать соперника на грубость, но Комаров не поддался на провокацию. «В каком-то смысле мне понравилось», — заметил Комаров после матча. – «Я сказал (Маршанду), что у меня жена и ребенок, так что прямо сейчас я этим заняться не могу».

Прошло две недели, однако Национальная хоккейная лига все еще не решила, как она относится к выходке Маршанда. 26 апреля появилось сообщение журналиста Элиотта Фридмана о том, что представители Лиги позвонили в «Бостон» и попросили Брэда Маршанда больше никого не лизать. Маршанд немедленно опроверг слова Фридмана на своей страничке в Твиттере.

Затем спортивный сайт ESPN опубликовал материал, в котором цитировал слова пресс-секретаря НХЛ о том, что Брэд Маршанду на самом деле направлено предписание больше так не поступать. Однако и это сообщение было опровергнуто. Таким образом, никаких формальных заявлений о действиях Маршанда НХЛ так и не сделала.

«Бостон» обошел «Торонто» в серии до четырех побед. В следующем круге команда встречается с «Тампой-Бэй». Счет в серии 1:0 в пользу «Бостона», Маршанд отметился в единственном матче серии голом и тремя результативными передачами.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова