TGUY.RU

Хоккеист лизнул и поцеловал соперника во время матча

Хоккеист «Бостон Брюинз» лизнул и поцеловал хоккеиста «Торонто Мейпл Лифс». НХЛ уже две недели не может решить, что она об этом думает.


14 апреля в первом матче плей-офф Кубка Стэнли между «Бостон Брюинс» и «Торонто Мейпл Лифс» произошел неожиданный эпизод. Нападающий «Бостона» Брэд Маршанд (Brad Marchand), который слывет главным забиякой НХЛ, после небольшой потасовки поцеловал и лизнул нападающего «Торонто» Лео Комарова. Вероятно, это была попытка спровоцировать соперника на грубость, но Комаров не поддался на провокацию. «В каком-то смысле мне понравилось», — заметил Комаров после матча. – «Я сказал (Маршанду), что у меня жена и ребенок, так что прямо сейчас я этим заняться не могу».

Прошло две недели, однако Национальная хоккейная лига все еще не решила, как она относится к выходке Маршанда. 26 апреля появилось сообщение журналиста Элиотта Фридмана о том, что представители Лиги позвонили в «Бостон» и попросили Брэда Маршанда больше никого не лизать. Маршанд немедленно опроверг слова Фридмана на своей страничке в Твиттере.

Затем спортивный сайт ESPN опубликовал материал, в котором цитировал слова пресс-секретаря НХЛ о том, что Брэд Маршанду на самом деле направлено предписание больше так не поступать. Однако и это сообщение было опровергнуто. Таким образом, никаких формальных заявлений о действиях Маршанда НХЛ так и не сделала.

«Бостон» обошел «Торонто» в серии до четырех побед. В следующем круге команда встречается с «Тампой-Бэй». Счет в серии 1:0 в пользу «Бостона», Маршанд отметился в единственном матче серии голом и тремя результативными передачами.

Источник

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Исследование МГУ: Самореализация людей с разной сексуальностью

Друзья! Приглашаем вас принять участие в социально-психологическом исследовании, которое проводится на базе факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester