TGUY.RU

На Красной площади появился баннер «Быть геем – это нормально»

Шведское подразделение всемирной организации «Репортеры без границ» запустило в Сети кампанию Billboards Without Borders в поддержку свободы слова. На картах Google Maps в популярных туристических местах они поместили билборды с критикой цензуры. К примеру, на Красной площади можно увидеть надпись «Быть геем – это нормально».

Так журналисты выступили против закона «о гей-пропаганде», который был принят в РФ в 2013 году.

На Таймс-сквер в Нью-Йорке появился билборд «Россия выиграла Белый дом для тебя, Дональд Трамп». А в индийском Бангалоре разместили надпись «Не относитесь к женщинам как к людям второго сорта».

«Эти фразы были подвергнуты цензуре в разных странах мира», – пояснил президент шведского подразделения некоммерческой организации «Репортеры без границ» Йонатан Лундквист (Jonathan Lundqvist). «Теперь они вернулись на огромных плакатах на центральные улицы городов в странах, где правит цензура. Нельзя запрещать свободу слова и печати».

Плакаты за свободу слова размещены на картах Москвы, Нью-Йорка, Стамбула, Бангкока и Мальты. Чтобы найти их, достаточно набрать в поиске «Reporters Without Borders Sweden» – сервис укажет на карте все точки с надписями.

Источник

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

47% россиян выступили за равные права для геев и лесбиянок

Опрос «Левада-центра» показал рост толерантности по отношению к ЛГБТ — 47% россиян выступили «за» равные права для геев и лесбиянок, а 43% выступили «против». Об этом сообщается на сайте организации.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020