TGUY.RU

Борец с геями оказался педофилом

45-летний пастор из Нэшвилла (Теннеси) Дэннис Паттерсон (Dennis Patterson), известный своей ненавистью к ЛГБТ, был арестован по обвинению в растлении малолетних.

Расследование началось после того, как на служителя церкви пожаловались прихожане – по их словам, Паттерсон принуждал детей «заниматься странными вещами».

Как сообщается в заявлении полиции, Паттерсон просил детей садиться ему на живот или на лицо. При этом иногда ему удавалось заставить ребенка раздеться до нижнего белья.

Следствие длилось шесть месяцев – в результате было установлено, что за период с 1998 по 2017 год, когда Паттерсон заведовал приходом в баптистской церкви Нэшвилла, домогательствам с его стороны подверглось множество детей, в основном мальчики. Точный возраст жертв на момент совершения преступлений не полиция не сообщает, однако из других источников известно, что речь идет о детях младше 13 лет.

История вызвала в обществе огромный резонанс – ведь Дэннис Паттерсон был известен как неутомимый борец за нравственность. В 2003 именно он стал одним из организаторов агрессивной кампании против ЛГБТ, призванной заблокировать принятие закона о недискриминации по признаку сексуальной ориентации в сфере труда.

«Мы должны оказывать постоянное давление, должны дать им понять, что каждый раз, когда они поднимут эту тему (равноправия ЛГБТ), мы будем готовы к противодействию», - заявлял тогда Паттерсон.

Несмотря на яростное сопротивление религиозных групп, закон о равенстве ЛГБТ в сфере трудовых отношений все же был принят в 2011 году.

Как сообщили в полиции, лидеры баптистской церкви Nolenswille Road Baptist Church, где почти 20 лет служил Паттерсон, возмущены его действиями и всячески помогают расследованию. «С нашей стороны сделано все, что могло быть им (следователям) полезным», - заявил пресс-секретарь общины Джеймс Томас (James Thomas) – «Мы хотели довести расследование до конца, потому что никто и никогда не должен причинять вред детям».

Также он сообщил, что никто из лидеров церкви не догадывался о преступлениях Паттерсона вплоть до 24 сентября 2017, когда он внезапно отказался от должности, объяснив свое решение желанием проводить больше времени в семье.

«Ну, а на следующий день мы узнали правду», - рассказывает Джеймс Томас. По его словам, один из прихожан пожаловался на неподобающее поведение Паттерсона по отношению к детям уже 25 сентября. Вскоре последовали новые обвинения, и в результате в дело вмешалась полиция.

Паттерсон был арестован 8 марта 2018. Ему уже предъявлены обвинения по восьми эпизодам, при этом в полиции уверены, что в дальнейшем этот список будет значительно расширен.

Источник

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Проект «Мотель» от Брайана Камински

Свернуть с трассы, устав от долгой дороги, и заночевать в мотеле случалось многим. Простенький номер с минимальными удобствами, и все это у черта на куличках – гарантия того, что вечер пройдет в бездействии. Проект голливудского фотографа Брайана Камински «Мотель» живописует атмосферу скуки, ничегонеделанья и ожидания приключений.

 Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

Что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии.

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Следствие признало мотив ненависти в нападении на участниц ЛГБТ-конференции в Москве

Год назад в Москве было совершено нападение на участников ЛГБТ-конференции, среди которых были член Совета Российской ЛГБТ-сети Зоя Матисова и активистка Надежда Арончик. В возбуждении уголовного дела активисткам было отказано дважды, каждый раз по формальным основаниям.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Магазин

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen