TGUY.RU

Депутат потребовал заблокировать сайт СПИД.ЦЕНТРа

Депутат Госдумы обратился в генпрокуратуру с требованием закрыть сайт СПИД.ЦЕНТРа, проверить работу фонда и наказать его за «пропаганду педерастии».

Как сообщает СПИД.ЦЕНТР, претензии возникли в связи с двумя опубликованными на сайте организации материалами. Первый – перевод статьи из журнала «Экономист» о греческом Митрополите Амвросии, который предстанет перед судом за разжигание ненависти к геям. Второй – эссе журналиста Льва Смирнова, в котором автор рассказывает о том, как намеренно заразился ВИЧ, и о последствиях такого решения.

Депутат М. обвинил СПИД.ЦЕНТР в «разжигании розни по религиозному признаку», «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» и пропаганде «осознанного приобретения ВИЧ-статуса». Свое заявление он сопроводил гомофобным и ВИЧ-фобным комментарием.

«Под прикрытием профилактики СПИДа в России действует откровенный педерастически-либеральный ресурс СПИД.центр. Руководит им гей на передержке Красовский – заразившийся как и все педерасты СПИДом сам. Требую незамедлительного закрытия этого вредного ресурса и привлечения к ответственности организаторов. К этому ресурсу с пропагандой педерастии могут иметь доступ наши дети. Но лоббисты категорически против нашего родительского права на регулирование такого доступа», – написал депутат.

«СПИД.ЦЕНТР хотел бы отметить, что материалы сайта предназначены для читателей старше 18 лет. Нашей главной задачей является информироание о всех аспектах жизни с социально значимыми заболеваниями (ВИЧ, гепатитами, туберкулёзом и т.д.), а также дестигматизация людей, наиболее уязвимых к ВИЧ-инфекции», - заявили в фонде.

Директор «СПИД.ЦЕНТРА» Антон Красовский заявил, что организация открыта для взаимодействия с любыми контролирующими органами, а с упомянутым депутатом готов общаться исключительно через адвокатов. Адвокат Красовского, экс-сенатор Константин Добрынин обвинил депутата в «жажде публичности любой ценой» и предупредил, что СПИД.ЦЕНТР готов бороться за свои права.

Телеведущая, государственный деятель и депутат Госдумы Оксана Пушкина в разговоре с редактором СПИД.ЦЕНТРа резко отреагировала на заявление коллеги:

«Чешутся руки… С такими в моем дворе детства быстро разбирались. Засиделся, видимо. Хайпа хочется. Это, кстати, я его пытаюсь оправдать – мы же команда. Это не парламентское поведение. Это не по-человечески. Это безграмотность, недалекость и чудовищная ненависть по отношению к людям. Лицемер. Циник. Хам, на мой взгляд. Православный христианин, кстати. Но позволю напомнить про законы Вселенной. Их никто не отменял».

Также ситуацию прокомментировал и Павел Чиков, руководитель Международной правозащитной организации «Агора». Чиков считает, что на обращение в прокуратуру депутата вдохновила блокировка ресурсов Gay.ru и Lesbi.ru по решению районного суда Хакасии.

«Теперь он желает распространить опыт на другие сайты, где вообще публикуется информация о геях. В части обсуждения темы ВИЧ, он вряд ли может на что-то рассчитывать, пока сохраняется принципиальная позиция Минздрава лечить его как положено таблетками, а не средствами народной медицины и религией».

Кроме того, Павел Чиков заявил о готовности «Агоры» представлять интересы СПИД.ЦЕНТРа в случае блокировки сайта организации.

Редакция TGUY.RU намеренно не упоминает фамилию депутата, дабы не делать ему дополнительного цитирования в прессе, ведь именно этого он, скорее всего, и добивается.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020