TGUY.RU

Правозащитники вывезли из Чечни за год более ста представителей ЛГБТ

Акция "Чеченские матери оплакивают своих детей", 1 мая 2017 года. Санкт-Петербург

Российские правозащитники вывезли из Чечни за год более ста представителей ЛГБТ и членов их семей. Несколько человек позже вернулись, двое из них были убиты, – так утверждает глава «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков. Он убежден, что за преследование геев в республике стоят высокопоставленные чиновники, а также лично Рамзан Кадыров. Кочетков отметил, что сейчас в тюрьмах в Чечне находятся более десяти лесбиянок и женщин-трансгендеров.

19 апреля 2017 года Следственный комитет России начал доследственную проверку деятельности сотрудников полиции и лиц, занимающих государственные должности в Чечне, на предмет наличия признаков преступления по статье «убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы», а также по статье «совершение должностным лицом с применением насилия или угрозой его применения действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан».

21 сентября 2017 года Следственный комитет России начал еще одну проверку по заявлению гражданина России Максима Лапунова – единственного из пострадавших, в ходе кампании по преследованию геев в Чечне, кто осмелился публично обратиться за защитой к российской правоохранительной системе.

Обе проверки идут до сих пор. Следственный комитет еще не принял решение о возбуждении уголовного дела, несмотря на то, что была подтверждена смерть минимум четырех жертв, имена и фамилии которых стали известны журналистам и правозащитникам и были переданы следствию, сообщает Российская ЛГБТ-Сеть.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester