TGUY.RU

Глава Starbucks отстаивает права однополых браков

В марте прошлого года всемирная сеть кофеен Starbucks поддержала легализацию однополых браков в штате Вашингтон, что вызвало бурную реакцию у так называемой Национальной организации брака США (одной из ведущих групп в Америке, выступающих за традиционный брак). А именно, начала программу «Dump Starbucks» и запустила сайт DumpStarbucks.com, где каждый может подписать петицию, адресованную сети кафе, рассказать друзьям в социальных сетях о бойкоте и даже найти по своему почтовому индексу альтернативы «Starbucks».

Но, похоже, что генеральный директор Starbucks Corp. Говард Шульц не сожалеет о принятом решении, а даже настолько уверен в своей правоте, что ему все равно на возражения одного из акционеров, Тома Стробхарда.

Акционер утверждал, что бойкот, вызванный Национальной организацией брака, отрицательно повлиял на прибыль компании. «По итогам первого квартала после того, как был объявлен бойкот, наши доходы и продажи, скажем так, были немного разочаровывающими», - заметил Стробхард на ежегодном собрании корпорации. Шульц в ответ напомнил, что за прошлый год акции Starbucks принесли прибыль в 38 %.

«При всем уважении, если вы считаете, что можете получить прибыль более 38 %, которую вы получили в прошлом году, это свободная страна. Вы можете продать свои акции Starbucks и купить акции другой компании. Спасибо вам большое», - заключил Шульц под бурные аплодисменты присутствующих. И это при том, что за 2012 год прибыль компании выросла на 14 %, достигнув рекордных значений в 13,3 млн. долларов.

Недавно Starbucks присоединилась еще к 300 компаниям (Apple, Facebook и др.), подписав обращение в Верховный Суд США с требованием внести изменения в раздел в Законе о Защите Брака, в котором не признаются однополые браки.   

Независимо от того, положительное или отрицательное влияние оказала поддержка компанией однополых браков, приятно смотреть на их генерального директора, так яро отстаивающего наши интересы!   

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Канада: Серийного убийцу геев приговорили к пожизненному заключению

Суд приговорил 67-летнего ландшафтного дизайнера из Торонто Брюса Макартура к пожизненному заключению за жестокое убийство восьмерых геев в районе Гей-Виллэдж.

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits