TGUY.RU

В Москве погиб актер-трансгендер Евгений Сапаев

Евгений_Сапаев_2014

Евгения Сапаева, снявшегося в фильмах Никиты Михалкова, избили до смерти московские хулиганы, которым мне понравился его внешний вид. Похоронили его как бездомного, не дав близким возможности попрощаться. Актеру было 42 года.

О трагической гибели Евгения Сапаева 31 марта сообщил журнал «СтарХит». Уроженец города Гороховца Владимирской области, снявшийся в лентах Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» и «Солнечный удар», известен не только ролями в кино. В 2014 стало известно, что Сапаев собственноручно оскопил себя.

Евгений_Сапаев_в_кино_Михалкова

Евгений Сапаев в фильме "Утомленные солнцем-2. Цитадель"

Евгений_Сапаев_на_съемках

Евгений Сапаев на съемочной площадке

Операция окончилась неудачно: истекающего кровью Евгения доставили в больницу, где его едва успели спасти. В эфире одного из телеканалов Сапаев рассказал, что решился на «домашнюю» операцию из-за нехватки денег. По той же причине он сам начал принимать гормоны для осуществления гендерного перехода.

«Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. Первая операция длилась три часа. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом. У меня нет никакого медицинского образования», – рассказывал актер.

Евгений_Сапаев_после_смены_пола

Евгений Сапаев

После инцидента Сапаев вернулся в свой дом в деревне Великово Владимирской области. В кино он больше не снимался. По словам односельчан, Евгений отрастил длинные волосы, ходил в женской одежде и делал яркий макияж. Местные к внешности Евгения привыкли, но все равно сторонились его. Среди немногих, кто продолжал общаться с Сапаевым, была его подруга, парикмахер Юлия Бусырёва – именно она рассказала журналистам о его кончине.

«Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид – его избили до смерти. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким», – сообщила Юлия Бусырева.

В Москву Евгений Сапаев приехал для того, чтобы сделать операцию по перемене пола – ему все-таки удалось накопить денег. На одной из улиц ему встретилась мужская компания. Хулиганам не понравился внешний вид Евгения, и они начали его избивать. Актер получил тяжелые травмы и скончался. Как стало известно, Следственный комитет начал проверку информации о гибели Сапаева.

Колумнист «Комсомольской Правды» Евгения Сундукян о смерти актера:

«Наша жалость выборочна. Жалеем своих, избранных, сулим проклятия чужим. В Москве зверски убили актера Евгения Сапаева. По поводу его смерти уже высказались, мол, извращуга дорвался. Хотя он не нарывался. Он не пил, не курил. На насмешки и издевательства не отвечал. Жил в деревне Великово Владимирской области. Не гнушался никакой работы. Был и обходчиком железнодорожных путей, и чистильщиком коровников на ферме. Изредка, уже в прошлой жизни, подрабатывал игрой в массовке. У Сапаева была мечта. За нее и убили».

«Жил бы у нас Альмодовар, снял бы фильм, полный любви, сострадания и юмора. Но у нас нет Альмодовара. У нас есть люди, полные осуждения, знающие, как надо правильно жить и кого не следует жалеть».

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Магазин

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020