TGUY.RU

В Москве погиб актер-трансгендер Евгений Сапаев

Евгений_Сапаев_2014

Евгения Сапаева, снявшегося в фильмах Никиты Михалкова, избили до смерти московские хулиганы, которым мне понравился его внешний вид. Похоронили его как бездомного, не дав близким возможности попрощаться. Актеру было 42 года.

О трагической гибели Евгения Сапаева 31 марта сообщил журнал «СтарХит». Уроженец города Гороховца Владимирской области, снявшийся в лентах Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» и «Солнечный удар», известен не только ролями в кино. В 2014 стало известно, что Сапаев собственноручно оскопил себя.

Евгений_Сапаев_в_кино_Михалкова

Евгений Сапаев в фильме "Утомленные солнцем-2. Цитадель"

Евгений_Сапаев_на_съемках

Евгений Сапаев на съемочной площадке

Операция окончилась неудачно: истекающего кровью Евгения доставили в больницу, где его едва успели спасти. В эфире одного из телеканалов Сапаев рассказал, что решился на «домашнюю» операцию из-за нехватки денег. По той же причине он сам начал принимать гормоны для осуществления гендерного перехода.

«Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. Первая операция длилась три часа. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом. У меня нет никакого медицинского образования», – рассказывал актер.

Евгений_Сапаев_после_смены_пола

Евгений Сапаев

После инцидента Сапаев вернулся в свой дом в деревне Великово Владимирской области. В кино он больше не снимался. По словам односельчан, Евгений отрастил длинные волосы, ходил в женской одежде и делал яркий макияж. Местные к внешности Евгения привыкли, но все равно сторонились его. Среди немногих, кто продолжал общаться с Сапаевым, была его подруга, парикмахер Юлия Бусырёва – именно она рассказала журналистам о его кончине.

«Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид – его избили до смерти. Похоронили как бездомного неизвестно где, даже не дали попрощаться близким», – сообщила Юлия Бусырева.

В Москву Евгений Сапаев приехал для того, чтобы сделать операцию по перемене пола – ему все-таки удалось накопить денег. На одной из улиц ему встретилась мужская компания. Хулиганам не понравился внешний вид Евгения, и они начали его избивать. Актер получил тяжелые травмы и скончался. Как стало известно, Следственный комитет начал проверку информации о гибели Сапаева.

Колумнист «Комсомольской Правды» Евгения Сундукян о смерти актера:

«Наша жалость выборочна. Жалеем своих, избранных, сулим проклятия чужим. В Москве зверски убили актера Евгения Сапаева. По поводу его смерти уже высказались, мол, извращуга дорвался. Хотя он не нарывался. Он не пил, не курил. На насмешки и издевательства не отвечал. Жил в деревне Великово Владимирской области. Не гнушался никакой работы. Был и обходчиком железнодорожных путей, и чистильщиком коровников на ферме. Изредка, уже в прошлой жизни, подрабатывал игрой в массовке. У Сапаева была мечта. За нее и убили».

«Жил бы у нас Альмодовар, снял бы фильм, полный любви, сострадания и юмора. Но у нас нет Альмодовара. У нас есть люди, полные осуждения, знающие, как надо правильно жить и кого не следует жалеть».

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Из геев получаются более старательные отцы, чем из натуралов

Все потому, что поведение геев не ограничено традиционными гендерными стереотипами, утверждают ученые.

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Пара десятков поцелуев для хорошего настроения

Когда по всем фронтам вновь наступает цензура, невольно вспоминаешь о временах, когда увидеть фотку со страстно целующимися парнями было ну просто запредельным событием.

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

Сайт ультраправой группы захвачен гей-пушистиками

ЛГБТ-активист Брэди Грампелт ухитрился выкупить принадлежащий ультраправым интернет-домен WolvesOfOdin.ca и разместил на нем принципиально новый контент – пушистую гей-эротику.

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

В Пятигорске ЛГБТ-активиста отчислили из ВУЗа

Председатель Совета Северо-Кавказского Общественного движения ЛГБТ «Солидарность» Артем Шитухин был отчислен из Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ). Раньше директор института выражал недовольство общественной деятельностью и просил «притормозить».

Магазин

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits