Фильм Севы Галкина

В черлидеры футбольного клуба Los Angeles Rams приняли двоих парней

Капитан черлидеров Эмили Либерт, Куинтон Пероун, Наполеон Джиннис

Клуб НФЛ Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) официально объявил о приеме двоих парней в группу черлидинга. Таким образом, LA Rams стали первой в истории американского футбола командой, в группе поддержки которой будут размахивать помпонами мужчины.

Наполеон Джиннис и Куинтон Пероун прошли многоступенчатый отбор и оказались в списке 76 финалистов. Оба родом из Калифорнии, оба окончили школу классического балета и не раз выступали вместе. Теперь им обоим предстоит влиться в команду поддержки футбольного клуба, что будет нелегко: до них парней в черлидинге не было, и брать пример не с кого. К тому же, среди фанатов LA Rams явно найдутся недовольные решением клуба выпустить на стадион танцоров-мужчин. А вот девушки-коллеги просто счастливы: с приходом сильных и ловких парней есть шанс включить в программу новые, более сложные и эффектные трюки.

Однако, как рассказала капитан черлидеров Эмили Либерт, в команду ребят взяли не только за крепость мускулов и умение танцевать.

Куинтон Пероун (Quinton Peron)

Наполеон Джиннис (Napoleon Jinnies)

«Они действительно отвечают всем требованиям, предъявляемым к черлидерам LA Rams», - сказала Либерт в эфире ТВ-шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) в эфире утреннего телешоу. – «Они умны, за словом в карман не полезут и смогут отлично представлять нас перед общественностью».

На своей Инстаграм-страничке Джиннис поблагодарил клуб за политику инклюзивности. Пероун также опубликовал благодарственный пост с хештегом #boyscandancetoo - «парни тоже могут танцевать».

«Мы сделали это! Для меня огромная часть стать одним из первых танцоров-мужчин в профессиональной команде черлидинга! ГИГАНТСКОЕ спасибо каждому, кто поддержал меня на этом пути!» - написал Куинтон Пероун.

Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) — профессиональный клуб по американскому футболу из города Лос-Анджелеса, штата Калифорния, основанный в 1936 году и выступающий в Национальной футбольной лиге, в качестве участника Западного дивизиона Национальной футбольной конференции.

Источник

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Московская гей-пара с детьми запросила убежище в США

Гей-пара из Москвы (Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев), у которой растут двое несовершеннолетних детей, запросила политическое убежище в США. К этому привёл непрекращающийся интерес правоохранительных органов России к жизни семьи.

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор УрГЭУ поставил ЛГБТ в один ряд с терроризмом, наркотиками и суицидом

Ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин записал видеообращение, где объяснил, зачем вуз следит за своими студентами в соцсетях.

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Студента уральского вуза грозились отчислить из-за сексуальной ориентации

Его вызвал к себе проректор Краснов Роман Валерьевич и потребовал забрать документы из университета с формулировкой: мы отследили ваши соцсети, вот распечатки – вы гей.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Магазин

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова