TGUY.RU

В черлидеры футбольного клуба Los Angeles Rams приняли двоих парней

Капитан черлидеров Эмили Либерт, Куинтон Пероун, Наполеон Джиннис

Клуб НФЛ Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) официально объявил о приеме двоих парней в группу черлидинга. Таким образом, LA Rams стали первой в истории американского футбола командой, в группе поддержки которой будут размахивать помпонами мужчины.

Наполеон Джиннис и Куинтон Пероун прошли многоступенчатый отбор и оказались в списке 76 финалистов. Оба родом из Калифорнии, оба окончили школу классического балета и не раз выступали вместе. Теперь им обоим предстоит влиться в команду поддержки футбольного клуба, что будет нелегко: до них парней в черлидинге не было, и брать пример не с кого. К тому же, среди фанатов LA Rams явно найдутся недовольные решением клуба выпустить на стадион танцоров-мужчин. А вот девушки-коллеги просто счастливы: с приходом сильных и ловких парней есть шанс включить в программу новые, более сложные и эффектные трюки.

Однако, как рассказала капитан черлидеров Эмили Либерт, в команду ребят взяли не только за крепость мускулов и умение танцевать.

Куинтон Пероун (Quinton Peron)

Наполеон Джиннис (Napoleon Jinnies)

«Они действительно отвечают всем требованиям, предъявляемым к черлидерам LA Rams», - сказала Либерт в эфире ТВ-шоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) в эфире утреннего телешоу. – «Они умны, за словом в карман не полезут и смогут отлично представлять нас перед общественностью».

На своей Инстаграм-страничке Джиннис поблагодарил клуб за политику инклюзивности. Пероун также опубликовал благодарственный пост с хештегом #boyscandancetoo - «парни тоже могут танцевать».

«Мы сделали это! Для меня огромная часть стать одним из первых танцоров-мужчин в профессиональной команде черлидинга! ГИГАНТСКОЕ спасибо каждому, кто поддержал меня на этом пути!» - написал Куинтон Пероун.

Лос-Анджелес Рэмс (Los Angeles Rams) — профессиональный клуб по американскому футболу из города Лос-Анджелеса, штата Калифорния, основанный в 1936 году и выступающий в Национальной футбольной лиге, в качестве участника Западного дивизиона Национальной футбольной конференции.

Источник

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Москва: кавказцы избили и ограбили актёра сериала «Универ»

Владимир Лавров рассказал служителям закона, что зашел на сайт знакомств и познакомился там с молодыми людьми. Спустя час к нему домой вломились неизвестные.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester