TGUY.RU

Ростов-на Дону: Геи не смогут работать в «мужских» профессиях

В начале марта в соцсетях Ростова-на-Дону анонимный пользователь рассказал о том, что на одном из местных заводов был избит сотрудник по причине нетрадиционной ориентации. Гею велели уволиться и пригрозили, что если он не уйдет, нападения продолжатся, сообщалось в посте. Где именно произошел этот случай, неизвестно – возможно, текст опубликовали для привлечения аудитории. Корреспонденты издания RostovGazeta заинтересовались вопросом и попробовали узнать, есть ли на ростовских заводах геи, и если да – чем они рискуют, приходя на работу.

На Ростовском литейном заводе им сообщили, что никто из 750 сотрудников предприятия в гействе пока уличен не был. «У нас тут мужские профессии, понимаете, литейщики, заливщики металла… Это тяжелое производство, гомосексуалы у нас не смогли бы работать», – считает сотрудник предприятия. – «Вообще на нашем заводе тоже, боюсь, что избили бы геев». По словам представителя завода, большинство рабочих – уроженцы Таджикистана, «где не распространены геи». А если бы на предприятии работали такие мужчины, их точно опознали бы «по внешним признакам».

На Десятом подшипниковом заводе (10-ГПЗ), где трудятся 400 человек, также уверены, что официально и неофициально работающих геев в коллективе нет. «Я не наблюдала на нашем предприятии таких мужчин. С нашей тяжелой работой может справиться только настоящий мужчина или настоящая женщина, но никак не гей. Против них мы ничего не имеем, но на нашем заводе они точно не смогли бы работать», – говорит сотрудница завода.

Директор департамента маркетинга ООО Комбайновый завод «Ростсельмаш» Прохор Дармов все же допускает, что на их предприятии могут трудиться геи. «Вопрос сексуальной ориентации не относится к работе и относится к понятию личного дела каждого, поэтому, мы не имеем понимания, работают у нас люди нетрадиционной сексуальной ориентации или нет. С точки зрения здравого смысла, можно предположить, что есть, (геи на заводе – прим. ред.) исходя из процентного содержания на тысячу человек, согласно общедоступной статистике», – сказал Дармов.

В НПП «Ростовэлектроремонт» выразили мнение, что работников-геев на заводе нет. «Предполагаем, что у нас не работают люди нетрадиционной ориентации», – заявили в отделе маркетинга. На вопрос о том, согласились бы они принять на работу геев, сотрудник компании предложил обратиться за ответом к руководству.

В акционерном обществе «Ростовгазоаппарат» (АО «РГА») работают около 300 человек, среди которых геев нет - по крайней мере, официально. «В документе при приеме на работу не указывается сексуальная принадлежность сотрудников, потому мы можем с уверенностью сказать, что официально у нас не работают люди с нетрадиционной ориентацией. Но как там на самом деле, мы не знаем, может, и работают, но нам никто не заявлял об этом», – сообщили в компании.

Источник

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Мужчины из Палм-Спрингс от Бенджамина Верониса

Бенджамин Веронис уехал из Нью-Йорка в Палм-Спрингс, и заодно ушел из индустрии моды в фотографы. Глядя на его работы, понимаешь: это было правильное решение.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Магазин

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester