TGUY.RU

Ростов-на Дону: Геи не смогут работать в «мужских» профессиях

В начале марта в соцсетях Ростова-на-Дону анонимный пользователь рассказал о том, что на одном из местных заводов был избит сотрудник по причине нетрадиционной ориентации. Гею велели уволиться и пригрозили, что если он не уйдет, нападения продолжатся, сообщалось в посте. Где именно произошел этот случай, неизвестно – возможно, текст опубликовали для привлечения аудитории. Корреспонденты издания RostovGazeta заинтересовались вопросом и попробовали узнать, есть ли на ростовских заводах геи, и если да – чем они рискуют, приходя на работу.

На Ростовском литейном заводе им сообщили, что никто из 750 сотрудников предприятия в гействе пока уличен не был. «У нас тут мужские профессии, понимаете, литейщики, заливщики металла… Это тяжелое производство, гомосексуалы у нас не смогли бы работать», – считает сотрудник предприятия. – «Вообще на нашем заводе тоже, боюсь, что избили бы геев». По словам представителя завода, большинство рабочих – уроженцы Таджикистана, «где не распространены геи». А если бы на предприятии работали такие мужчины, их точно опознали бы «по внешним признакам».

На Десятом подшипниковом заводе (10-ГПЗ), где трудятся 400 человек, также уверены, что официально и неофициально работающих геев в коллективе нет. «Я не наблюдала на нашем предприятии таких мужчин. С нашей тяжелой работой может справиться только настоящий мужчина или настоящая женщина, но никак не гей. Против них мы ничего не имеем, но на нашем заводе они точно не смогли бы работать», – говорит сотрудница завода.

Директор департамента маркетинга ООО Комбайновый завод «Ростсельмаш» Прохор Дармов все же допускает, что на их предприятии могут трудиться геи. «Вопрос сексуальной ориентации не относится к работе и относится к понятию личного дела каждого, поэтому, мы не имеем понимания, работают у нас люди нетрадиционной сексуальной ориентации или нет. С точки зрения здравого смысла, можно предположить, что есть, (геи на заводе – прим. ред.) исходя из процентного содержания на тысячу человек, согласно общедоступной статистике», – сказал Дармов.

В НПП «Ростовэлектроремонт» выразили мнение, что работников-геев на заводе нет. «Предполагаем, что у нас не работают люди нетрадиционной ориентации», – заявили в отделе маркетинга. На вопрос о том, согласились бы они принять на работу геев, сотрудник компании предложил обратиться за ответом к руководству.

В акционерном обществе «Ростовгазоаппарат» (АО «РГА») работают около 300 человек, среди которых геев нет - по крайней мере, официально. «В документе при приеме на работу не указывается сексуальная принадлежность сотрудников, потому мы можем с уверенностью сказать, что официально у нас не работают люди с нетрадиционной ориентацией. Но как там на самом деле, мы не знаем, может, и работают, но нам никто не заявлял об этом», – сообщили в компании.

Источник

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки

Парламент Тайваня первым в Азии узаконил однополые браки. Об этом сообщает «Би-би-си». У здания парламента в столице Тайбэй собрались тысячи местных жителей в ожидании решения властей.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Магазин

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs